ПАРНИ, ПРОЧТИТЕ !
Почему парни настолько пошлые? Большинство из них, конечно простите, но сильно озабоченны, наш мир что состоит только из сексуальных потребностей? Я понимаю, животный инстинкт, но вы же люди! Человек - это такое существо на этой планете, которое должно любить, но любить не так, как любят одним местом, как сунул, вынул и пошёл, а любить надо искренне, без намёков на одну интересующую тему, для чего Вы используете девушек, чтобы уменьшить свои потребности, а потом сбегаете как трусы. «Так ты и не сопротивлялась», «сама виновата», конечно, в итоге виновата всегда девушка, не парень, который её соблазнял!! При первой встречи некоторый их Вас интересует исключительно либо внешность, либо грудь, её размер, а если у человека появляется проблемы со здоровьем и ей срочно надо будет сделать операцию - кто-то из Вас кинет её, типо она же уже некрасивая, за что мне её любить? Груди нет, внешность не очень, вот Вы поняли к чему я клоню? А к тому, что половине из Вас все-равно на душу, какая она, Вам хочется похоти, хочется её соблазняющего тела, для чего нужна какая-то там душа, которая не играет никакой роли? Она для меня игрушка, я использую её и брошу, а она пусть потом сама со своими проблемами разбирается, беременна - пусть делает аборт. Вы просто не понимаете всю суть человеческого существования!! Мир итак уже сгнил в этом болоте похоти, разве так должно быть? Разве только в этом смысл жизни? Вы скрываете свои намерения, когда знакомитесь с кем-то, чтобы Вас не раскрыли с плохой стороны, а потом, когда Вы вольетесь девушке в доверие, Вы сможете ей манипулировать, и соответственно, делать с ней то, что захотите Вы, она не в силах будет сопротивляться. И Вы думаете это хорошо, да? Для парней, которые должны уважать, ценить, любить, защищать женский пол, а не считать за игрушку, которую подбираешь по нужным тебе параметрам. Я понимаю, что некоторым из Вас не дошли мои мысли, но надеюсь, что некоторые из Вас все же изменят себя как личность и перестанут быть такими, какими бы Вас не хотели видеть Ваши девушки. Наверняка мало кто из Вас дочитал до конца, но если такие есть, то надеюсь, Вы задумайтесь.
Скажи сначала сколько тебе лет- если школьница, скажу сразу что читать не буду- так как это обычный бред малолетки.
Когда Ты пишешь всякую ерунду, не могла бы Ты посмотреть для начала на вещи с другой стороны? Нашла пару законченных, а теперь по ним судишь всех. Умная Ты Маша.
О чем я должен задуматься?
с 13 до 20 - желание только присунуть, не более. Какие там отношения.
с 20+ уже мысли о семье/близком человеке. Это уже другое.
Девочке о предохранении самой думать надо, т.к. разгребать последствия залета ТОЛЬКО ЕЙ.
И да, еще древние говорили - если бы бабы не давали, не было бы и порока.
Прикинь, парни всегда хотят секса и поэтому эта цель у нас в приоритете... Это не мы себя такими сотворили, а мать - природа или, если верующая, Бог. Вот им претензии и предъявляй!;) Ты можешь даже и не нравится ему своим характером, у вас нет общих увлечений или чего то еще общего, но привлекательно выглядишь и только из-за он может с тобой уже познакомиться. Если тебе понравился парень и ты с ним хочешь отношений, то стоит держать в голове, что придется тебе с ним переспать и возможно не раз, чтобы подождать пока его "отпустит" и увидеть, что он на самом деле к тебе чувствует и хочет ли отношений с тобой вообще
Мне наЦрать я даже читать не стал!