ЭКСТРИМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ 21 века. 13 лет и 24 года.
Всем привет борюсь уже с этим как год. НО! решил поделится может найдутся люди которые тоже что то подскажут... Прошу сразу без хейта и отнестись с пониманием.Мне 24 моей девушке 13. Встречаемся уже год.(секса небыло). Опишу в краци всё.Познакомились в баре я работал тогда кальянным мастером и обслуживал её родителей. На след день она попросила с ней погулять (говорю сразу на13 лет она не выглядела! выглядит старше) В скорее мы начали встречатся и спустя практически месяц об этом узнали её родители и дали ей запрет. Написав мне она сказала что надо разойтись и я пошёл на уступок ей согласившись. Через неделю она писала со слезами что не может без меня и начались отношения по новой. В скорее отец и мать начали отнимать у неё телефон инет и всю связь которую возможно. Угрожали что убьют меня. (не получилось чёт у них :\ ) Ну в конце концов её начали избивать до такой степени что одним ухом она теперь не слышит. Когда это всё узнал рассказал её психологу в школе. С ними провели беседу те решили ещё больше сделать нам заподло и написали заявление в милицию. Была проверка полная и забрали все наши соц сети в итоге я оказался чист как и она.Сексуального характера мы не носили. Во время проверки они решили меня избить кончилось тем что порвали мне связки на колене и угражали смертью. Но как большинство парней знают мы не из робкого десерта. Я написал ответное заявление на телесные повреждения и тут начинается интересные факты. В ход от них вступает шантаж -Проси его забрать заявление и мы дадим вам общение.Но как мы сразу поняли это ловушка и девушка сказала не забирать заявление и сади их в тюрьму.Дальше повороты ещё интереснее становятся как закончилась учёба её и наступили летние каникулы они заперли её дома. Угрожали что положат в психушку и тд тп.А сейчас на днях лешили её второй раз телефона из за того что она уезжает в санаторий и свою крысу оставлять им не хочет передала её мне.ВОПРОС! Как поступить красиво что бы разорвать эту цепь бреда так! Что бы от неё родители отвязались с такими гонами. Потому что один раз нас разняли это черевато кончилось для неё... Как описывать думаю тут не стоит.. Бросить не могу это скажется на её психическом состоянии (уже проверенно)Люблю? да люблю я сам в шоке.. ) Есть ли у меня мозги и куда я полез? Да есть ребят они правда есть. Просто судьба так сложилась... Карты кончаются на столе но есть новая колода. подскажите как её применить правильно? Если родители максимальные тираны высшего уровня.
Комментировать не буду, потому как сразу забанят....а если конкретно по делу: ни в коем случае заявление не забирай и хорошо-бы, чтобы девочка сама заявление на них ещё написала, по поводу того, что они её били и она на одно ухо оглохла.....за это их могут прижать сильнее, чем за твои связки. И ещё, пока ей 16 не исполнится (даже если у вас "нет секса", но это ваше личное дело), будьте очень осторожны и будьте готовы к тому, что на вас в любой момент могут наехать(не обязательно её родители) из-за ваших отношений и её возраста...Удачи вам обоим, она вам очень понадобится...
Это настолько жирно, что местами даже тонко
Перестарался с историей))
уехать от греха подальше и не смущать девочку. секса не было. мама дорогая! да она ещё в куклы играет
Я бы предложила "сыграть в расставание", для родителей. Но только нужно очень не палиться, особенно ей. И в первое время, я предполагаю, будет сверхконтроль над ней, со стороны родителей. И надо понимать, что если спалитесь, то 2й раз это не прокатит. Расстование должно быть со слезами, эмоциями. Если получится отыграть, то мне кажется, это сработает
Я очень надеюсь, что у вас все получится и вы справитесь с вашими трудностями вместе)) удачи и счастья вам))