Можно ли жить одному в 12 лет?
Здравствуйте, мне 12 лет я хочу жить один. В селе у нас с мамой есть огромный дом, но мы с мамой переехали от туда в город на заработки, мама сняла пустую однокомнатную квартиру чтобы там жить, каждый день она работает с 11 до 11 я в это время сижу дома и ничего не делаю, я просто просиживаю своё время в пустую. Не хочу чтобы детский возраст пролетел просто так, дома у меня есть Компьютер на нём я изучаю Графический Дизайн, И Моушн Дизайн, а в маленькой квартирке его нету, я хочу поехать домой и изучить всё до конца, но мама не отпускает меня. Я уговаривал маму что могу жить один. Но она кричит и говорит что я не смогу. Вопрос: можно ли жить одному в 12 лет?
Смотри, конечно главное согласие родителей. Если тебе сама не разрешает жить одному, значит она не уверена в твоей самостоятельности. Сможешь готовить себе еду, убираться, стирать, ходить за покупками? Если ты думаешь, что можешь, то докажи это маме. Почаще пылесось в квартире, желательно при маме, протирай невзначай пыль,встань пораньше и приготовь маме завтрак. Проверяй наличие продуктов, например у вас закончилась мука, скажи от этом маме и вызовись самому сходить в магазин.
Может ты и самостоятельный, но сама этого не видит. Покажи ей это!
если не ссышся- но хату ты спалиш точно!!
Да, конечно. Ты и так фактически живёшь один. Или попробовать замутить компьютер в квартиру.
Только с 18 лет, да и судя по всему не готов ты ещё жить один
в 12 у тебя ещё мозги не сформировались, один ты сопьёшься и скуришься !