Мама забирает мои деньги.
Пожалуйста подскажите как мне поступить в сложившейся ситуации. Мне 15 лет, начала работать с 8 числа в магазине вот реально пашу, при том с 9 утра до 10 вечера, когда прихожу домой мама обычно ставила мои деньги в книжку тип мол чтобы я копила. Утром она мне говорила о том что мои деньги лежат в книге и чтобы я не думала что она их забирает. Дальше ищу значит, я свои деньги.Блин пол квартиры обыскала не было нигде денег, и после я написала маме чтобы она скинула денег на мой номер телефона, та написала что скинет хорошо тип. Прихожу домой в 11, ни денег, ничего я не получила. Увидела дома, новые очки и обувь матери.... Мне очень обидно, я столько работала
Как жить с этим? мне противно
текст конечно достаточно большой получился)
Да, в ответах говно. Не отдавайте деньги, а что отдали - пусть себе на здоровье использует.
Она всю твою жизнь свои деньги тратила на твою одежду,еду и развлечения.Ты бы лучше поздравила её с покупкой и комплимент сделала.Денег всегда можно ещё заработать,а мама одна.Ну если такой вариант не подходит,то заведи карту и переводи все деньги на неё
Если мама не понимает твоих чувства, то прячь не слушай людей в ответах.
я считаю, что мама поступила не правильно, раз она хотела ими воспользоваться, почему она вам не сообщила об этом? А разговор утром, думаю доверие у вас к ней пропало. Вы можете сказать матери об этом, придти к чему-то вместе. Удачи вам, берегите деньги)))
А подумать - за какой уй ты все 15 лет выглядела не хуже других ты и не подумала !!!
Вы же,сопливые школотроли,живя на всём готовом и не думаете-что,откуда и каким трудом,потом и кровью достаётся !!!
А тут вдруг пошло что то не по вашему--"ай,ааай,ой,ооой - обиииидели ..." !!!!!!!!!!!!!!!!!!!