Обязан ли я по закону делать карту Мир для получения денег с больничного?
Сижу на больничном, недавно устроился на работу. Сказали что для больничного нужна карта МИР, но я не хочу её делать чтобы платить этим дармоедам по 150 рублей в месяц за обслуживание той карты которая мне и нахер не нужна?
Обязывает ли меня по закону делать так? Или я имею полное право просить на свою карту или наличкой?
за обслуживание социальной карты МИР плата не взимается, от слова совсем, как владелец карты говорю, и дается она в отличие от той же Визы на 4 года а не на 3....
ну если совсем неохота заниматься данным вопросом, для перечисления социалки нужно предоставить л/с сберкнижки, если она конечно есть.... если нет и данного варианта - должны перечислять через Почту России....
На карту МИР только мамкам детские, обычный больничный нормально перечисляется на зарплатную. Не спорьте, из опыта, бухгалтер.
По закону ты много чего не обязан, но заставят
Выплаты только на неё и приходят, по другому деньги не получить. Выплаты направляет не работодатель (после 3-х дней больничного) , а государство. Работодатель тут не причем, такие правила у ФСС