Уже два года люблю учителя... Первая любовь...
В 7классе я влюбилась в своего физрука, он намного старше меня, но не женат. Он встречается с одноклассницей. Когда они расстались, мы начали хорошо общаться, но потом он начал проявлять эмоциональные качели. Возможно, до моего признания, он знал о моей любви, но я решила признаться ему в любви. Я призналась, написав сообщение,переживала, но он просто посмотрел и ничего не ответил... летние каникулы, я очень скучала, устраивала случайные встречи, ходила мимо его дома... В летний день он был недалеко от моего дома, мы увидели друг друга издалека, меня бросил в жар, меня начало трясти, ноги подгибаются, голос трясётся... Я поняла, я очень сильно люблю его. Лето прошло... При входе в школу он стоял на пороге, мои симптомы повторились, я подумала, о нет, так не должно быть... но поделать ничего не могла... Всю линейку я смотрела на него, я не могла налюбоваться им... Месяц спустя он опять встречался с моей одноклассницей, но когда они поругались, он начал писать мне... Я была счастлива, мы очень хорошо общались... Но потом, они помирились и я ему стала не нужна... Зимой я не вытерпела и начала писать ему признания в любви, он читал и игнорировал, я просила прощения и так каждый раз... Но весной я написала ему признание, он прочитал и не ответил, на следующий день я пошла к нему в спортзал, чтобы поговорить, но там кто-то был и мешал, я не могла начать разговор, состояние повторялось, когда мы остались наедине я попыталась начать разговор, но мои слова путались я не могла собраться с мыслями, прозвенел звонок, я не смогла... Он просто улыбался, хотя знал обо всем... Я остановилась... Но через месяц я снова призналась, результат был тот же... В мае я писала признания и просила прощения, он не читал, тогда я решила ему позвонить и поговорить. Тот разговор меня убил, мне обидно, что он так поступил со мной и что он мне сказал такие слова, хотя он встречался с моей одноклассницей и я знаю, что он ей писал... Но я люблю его...
Пора взрослеть а не мечтать
А дети от вас будут здоровыми!? давай вот так, - о последствиях.! он не ищет с тобой встречи. так как чувствует, что ты не его источник для организма того, чем мы их в супружестве содержим. не будет он тебя в супружестве любить.!, а дети будут ли от вас здоровыми!? какие у вас группы крови и резус-факторы!?
Ты тролль
Таких как ты, влюблённых в одного только него, сотни, наверно. Пройдёт с годами.
Ты дура?