Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я очень быстро теряю интерес к человеку, особенно к парням, из-за чего у меня нет отношений

Сколько бы раз не пыталась познакомиться по интернету и был бы мне интересен парень, проходила несколько дней, неделя, две, месяц и всё, он мне надоедает и я ищу причину закончить общение, т.к мне уже с ним скучно и появляется отвращение. Что с этим делать? или это норма...
Даже после встреч тоже надоедали

По дате
По рейтингу
Новичок

Вам бы не помешало найти своего человека по интересам.

Просветленный

Не теряй интерес

Ученик

Выход из ситуации здесь такой: вы можете продолжать встречаться с парнями и бросать их, если они надоели, но с соблюдением некоторых рекомендаций:
Не пытайтесь сравнивать настоящего человека с существующим в голове образом «идеального будущего мужа». Смотрите на отношения максимально объективно, без призмы глупых детских ожиданий.
Поработайте над самооценкой – не над внешностью и характером, а именно над самовосприятием. Как бы вы ни росли над собой, вас и дальше будут привлекать более развитые мужчины. Осознайте, что вы – уникальная личность, от которой может потерять голову любой человек. Будь он гением, миллиардером или местным Брэдом Питтом.
Экспериментируйте. Возможно, вы зациклились на одном, совершенно не подходящем, типе парней. Вас привлекают брутальные мужчины? Сходите на свидание с маменькиным сынком! Если нравятся интеллигентные молодые люди, пообщайтесь с брутальными «пацанами». Это позволит расширить горизонты. Кто знает, вдруг судьба решила пошутить и определила вам во вторые половинки оторву из соседнего двора?

Просветленный

О девушка. Ты ищешь людей, парней исключительно с теми вкусами, которые не как не почитают твои. Я думаю, если бы кто из них начал интерисоваться, чем ты занимаешься, то это уже какой-то прогресс. Да тот человек который действительно хочет с тобой общения, попытаеться всеми силами узнать, а что ты любишь, какие вкусы ты имеешь. Он может примериться с твоими недостатками, но надо ли это тебе. А может просто ты непонимаешь, какие-то развитые особенные вкусы и знания, и к тебе прямо надо искать подход. Ещё говорят, девушки наши друзья, да ага. Я незаметил. Где же та отдача и то взаминое желание помогать. Теболее с женской стороны. Может ты что умеешь хорошо, ну так ищи, человека с таким же навыком. Да и живём в такое время ещё, непойми что происходит, казалось бы тут уже внимания должно быть больше к людям, а там опять, эгоизм и причее.

Профи

Может просто тебе хочется не отношений, а чего-то другого, чего сама пока не знаешь. Твои запросы остаются неудоволетворены потому что тебе нужно что-то другое. К тому же, чувства к человеку специально не появляются, если тебе нужно заполнить какую-то пустоту внутри тебе не надо тратить время на мальчиков, лишь бы они были