Top.Mail.Ru
Ответы

Ну, мне нужно выговориться, и ответ на все странности взрослых людей.

здравствуйте. мне 12 лет и это как я понял начало подросткового возраста. у меня очень резкие перепады настроения, я могу быть спокойным а через секунду орать на все. я не знаю нормально ли это в таком возрасте. я просил родителей отвести меня к хорошему психологу, но они сначала отвели меня к школьному, которому "не понравились мои длинные волосы" и он отказался работать. мои родители не верят в психологию/моральное истощение и депрессию ( в общем во все эти штуки. мне всегда лучше быть одному когда я ору, потому что родители орут на меня тоже, и пытаюстя отобрать связь с интернетом, иногда бьют. сейчас расскажу историю и вернусь, вот скобки истории (один раз моя мать которой 46 отобрала у меня телефон из за моего "психоза". я начал спорить что мне легче справляться с этим общаясь с друзьями. но она наорала на меня, сказала что не хочет меня больше видеть и толкнула в дверь, позже, когда пришел мой отец (который работает в полиции, и ему нельзя выезжать за границу, это будет важно в моем следующем разговоре) и наорал на меня, моя мать в слезах будто я ее оттолкнул сидела в другой комнате, отец забрал у меня телефон до начала лета (было 3 февраля) и на этом история закончилась)и так, о мыслях о суициде моего нездравого мозга во время перепада настроения всегда есть, но я стараюсь их перебить хорошими моментами, но их мало, что ужас. у меня есть только один друг, то есть подруга. она выслушивает меня, но вы понимаете как к этому относятся друзья. вроде общаясь с ней мне становится легче. у меня есть старший брат, ему 21 год и он учится в москве, пока мы жили в одной квартире он старался поддкрживать меня в ссорах с родителями, и помогал делать дз, я его очень люблю, (спасибо тебе брат) но, когда он уехал мне стало хуже, теперь я, 12 летний ребенок, живу с взрослыми людьми в одном доме, и они никогда не поддерживают меня. я не могу назвать их своими родителями, потому что если я буду жить один, мне будет комфортнее. (так все мелкие дети говорят я думаю, но все же). мои "родители" часто говорят что у меня слишком длинные волосы, слишком вызывающий вид (я хожу либо во всем черном, либо во всем красочном. перепады настроения все таки.) и внимание ГОВОРЯТ ЧТО Я ПОХОЖ НА ГЕЯ. и это говорят мои родные люди. следующая тема. мне кажется что моего брата родители любят больше, и что я нежеланный ребенок (потому что я родился 30 августа, и это значит что они меня зачали перед нг, подозрительно как то?). на окончание 4 класса, мои родители подарили моему брату тоовый на тот момент ноутбук. но на мое окончание они подарили ноутбук ОПЯТЬ БРАТУ так как он сломал свой за 70к, ненавижу их. они дарят ему дорогие подарки, а мне они не хотят подарить нормальную гитару (а не за 5 тыщ) хотя я играю на ней уже 6 лет! моему брату, подарили гитару за 16 тысяч, хотя он на ней ни разу не играл, ему тогда было 11. я не понимаю что мне делать что бы они любили меня так же, как моего брата. ааа. еще 2 темы сука. моему отцу нельзя выезжать за границу (он работает на государство) и поэтому моя мать отправилась в тур о европе с моим братом и... ВСЕ. Я БЫЛ ЗАГОРОДОМ У МОЕГО ДЕДУШКИ БЕЗ ИНТЕРНЕТА ВСЕ ЛЕТО. мои бабушки умерли от болезней когда мне было 9 лет.. мне очень грустно, мне надо столько им сказать... и последняя тема на сегодня. мои родители мало зарабатывают, и мы живем в старой 2 комнатной пятиэтажке на окраине города, у нас нету машины. И КОРОННЫЙ НОМЕР . они вложили 4 миллиона (кредит) не в дом, не в машину, А В ТАУНХАУС , его достроят дай бог через 3 года, а из кредита мы не знаю как выберемся, они хотят что бы этот кредит оплачивали МЫ С БРАТОМ. дорогие родители, прошу вас, не заводите детей, если не способны их обеспечить, оказать им моральную поддержку, и если вам 40 ЛЕТ. что мне делать? помогите. (если что кредит родители взяли в марте.

Дополнен

не вместилось, я не хочу что бы мне покупали кучу вещей, и возили за границу, я хочу что бы внимание между двумя детьми было распределено нормально!!

По дате
По рейтингу
Знаток
8мес

Ты еще живой?если да ответь

Ученик

Для своего возраста ты очень круто рассуждаешь. К сожалению тебе придется повзрослеть, и принять тот факт,что родители уже не изменяться. На счёт психолога, можно попросить старшого брата оплатит, если финансы позволяют, тяжело будет справиться самому, но это вполне возможно (проверено) Ты сильный и справишься с этим дерьмом, удачи, я в тебя верю

Искусственный Интеллект

обратитесь по телефону доверия.

Мудрец

Тебе нужен ремень! Вот что тебе нужно. Очень помогает

Просветленный

Капец....