Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в этой ситуации?

Доброе вечер! Такой вопрос: у соседей со второго этажа с четырёх часов вечера до ночи каждый день кто то стучит, а бывает что и после 23 часов вечера тоже. Раньше стучали так что было слышно только в одной комнате, а сейчас в остальных комнатах этот стук тоже слышен, так что некуда от него убежать чтобы не было слышно.
Это уже действует на нервы. Соседи сказали что они до 23 часов имеют право стучать и что не будут прекращать это делать. Участковый полиции также подтвердил что до 23 часов они имеют право хоть чечетку танцевать и что он не в силах что либо сделать, сказал чтобы я как то договаривалась с соседями, но они мне ответили что тише вести себя не будут.
Получается я тоже могу до 23 часов в своей квартире шуметь как я захочу и также как они шуметь, доставляя дискомфорт своим соседям? Что мне делать им в отместку чтобы они прекратили шуметь каждый день? Звонить им в квартиру не переставая ? Стучать им в дверь не переставая ?

По дате
По рейтингу
Оракул

У частковому письменное заявление -самое простое -это призвать к порядку соседей -вы знаете их квартиру.

Гуру

https://zakonotishine.ru/ почитайте. купите детектор шума и в суд.

Мыслитель

есть вариант !

Ученик

Я тоже шумлю, но по пятницам и в праздники, колонки мощные, но на меня не жалуются