Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, когда перестали общаться с человеком, который очень нравится?

Вчера в тг я познакомилась с одним мальчиком, который старше меня на год, я по началу думала, что как всегда это общение на 5 минут. Потом мы начала реально очень хорошо общаться, и в итоге прям он мне начал писать уже, что любит меня и т.д. ( фотки друг друга мы видели ), я не верила сначала, потом он так сильно влился в доверие, сказав, что мы будем общаться и я не разочаруюсь в нем, называл меня очень ласково, я прям думала, нифига, нашла лучшего человека, он мне даже свой второй аккаунт дал, дал свой номер, сегодня утром все было лучше некуда, он сказал, что не общается с другими девочками, и даже поставил парную аву со мной. Мы переписывались по сей момент, потом он резко берет удаляет диалог у всех, блокирует меня, а до этого я уже чувствовала, что он чуть-чуть меня начинает игнорировать, но не думала о плохом, я решила написать ему в вотсапе, мало ли что, написала, он меня заблокировал и там, а я как дура реально поверила, и со мной никто так не общался, как он, он мне наговорил столько вещей, как никто другой просто. Подскажите, как забыть этого человека, и вообще есть ли логическое объяснение тому, что он сделал. Почему нельзя было просто написать «все, не хочу с тобой больше общаться, пока» , просто вопрос, почему все так делают? Ну вот как мне теперь забыть этого человека и вообще кому-то доверять?

По дате
По рейтингу
Оракул

Тренировал свои пикаперские навыки. Добился результата и пошел другую " любить". Это тебе урок, многие так делают чтобы в постель затащить, хорошо до этого не дошло. не будь слишком доверчивой

Искусственный Интеллект

вчера познакомились и уже вселенская любовь? это прикол такой, вы стебётесь над нами?