Развод. Определения места проживания ребёнка.
Поругались с супругой, она хочет развестись, на применение и сохранение семья не соглашается. У нас есть совместный ребёнок, которому 9 месяцев. Питается смесью (без грудного вскармливания). У меня имеется дом, приобретённый в ипотеку, стабильная заработная плата, условия проживания отличные. Дом был приобретён до брака.
Бывшая супруга, сейчас проживает у своей бабушки, у которой нет газа, ванны, душа и всего того, что необходимо для ребёнка. Так же у неё в квартире кот, который вечно линяет. Отец у неё отбывал срок по 228 статье, за употребление, сейчас на свободе. Мать у неё спилась и умерла. Работы у неё нет, только детские выплаты и все, больше ничего. Так же имеются следы суицида на её руках, множество татуировок и через чур нервная и психованная она. Уехала с ребёнком до своей же бабушки, не уведомив меня, соответственно с вещами. Навещать не запрещает, а вот на день забрать ребёнка к себе даёт отказ, хотя сама говорила, что можно будет. При разговоре о ребёнке, она впадает в истерику и говорит, что если я заберу его у нее, она вскроет себе Вены (ну тут явно видно что невменяемая).
Спустя пару дней, как поссорились она начала общаться со своим бывшим, который по ее же и словам, употреблял когда-то запрещённые вещества.
Хочу отсудить ребёнка, так как не хочу оставлять в том притоне, боюсь что испортят жизнь ребёнку. На применения и сохранения семьи ни в какую не идёт, и говорит, что не любит меня и со мной была только из-за ребёнка.(хотя по ее поведению и общения, я бы так не сказал, что она жила со мной только из-за ребёнка, но и любила немного наверное).
Какова вероятность, что суд примет решение оставить ребёнка с отцом?
докажи, что там реально притон, что она невменозная. чтобы было однозначно ясно, что условия жизни с тобой - лучше намного, тогда шансы будут большие. а на всю эту фигню не ведись, про вены там
Она не бывшая--вы ещё не развелись. Ребёнка с ней оставят.А вам платить алименты--ей( 3) и ребёнку( 18).
Условия проживания, доходы, материальную, духовную составляющую и т.д. обяательно исследует орган опеки и попечительства (но не адвокат) по определению суда. Составленное им по результатам исследования заключение и ляжет в основу решения суда об определении места жительства ребенка.
Вероятность равна нулю. Найди себе нормальную жену.
ребенку будет лучше жить с тобой, докажи, что у нее плохие условия для проживания