Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+1

Сколько давать корм щенку немецкой овчарки?

Немецкой овчарке 2 мес и неделя. Только привез с питомника. Кормлю про планом. В инструкции написано примерно 100 грамм в сутки. Делю на 4 раза. Т.е. по 25 грамм на кормление. Видно что он не наедается. Заводчик говорит что кормит по 80 грамм за раз 4 раза в день. Дал 150 грамм и он еще просит. Почему такое не соответствие инструкции и реальности? И сколько вообще давать корма? Он скулит, бегает за мной. Больше давать боюсь. не знаю что с ним делать.

По дате
По рейтингу
Новичок

Заводчик что-то не то говорит, возможно, граммы отмеряет каким-то странным способом.
Но и вы не туда в таблице смотрите, похоже, т.к. надо смотреть по предполагаемому весу взрослой собаки - для кобеля НО это 35 кг. Обычная ошибка новичков - смотреть по актуальному весу щенка.

Искусственный Интеллект

Конечно, это мало. Ребенок растет, Увеличьте дозу до 200г и побольше физических нагрузок.

Высший разум

Щенка до 7 мес перекормить практически нереально. Можете выложить таблицу с пачки? Проплан разный бывает. По мне так 110г это где-то на НО 1,5 мес, не больше.

Мастер

Любая табличка имеет погрешности. Мы своих всегда кормили мерным стаканом на глаз примерно 1/2 стакана за раз иначе щенок будет худым. Но вот фото бы таблички глянуть, скорее всего и вы и заводчик неправильно ее читаете

Профи

Вот как надо правильно кормить овчарок: 1. Скинь его с окна. 2. Поставь возле кровати миску. 3. Нассы туда. 4. Ложись спать спокойно