Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу похудеть из-за доставки еды

Здравствуйте. Сажусь, допустим, на диету, но из-за Delivery club и подобного не выходит себя сдерживать. В магазин, например, нужно ещё дойти, что-то выбрать и так далее, можно спокойно себя сдерживать. Но вот дома, достаточно на несколько минут сорваться, пару кликов, и к тебе уже едут с пищей. Очень сильно мешает

По дате
По рейтингу
Ученик

Я поддерживаю совет с ПП доставкой. Лучший вариант это General food. Закажите себе рацион на неделю хотя бы, на пробу. Вы как будто и заказали себе что-то, но при этом не вредную еду. Готовят там отлично, из правильных продуктов. Даже калории и бжу указывают. На столько вкусно, что вам вряд ли захочется ещё что-то сверху покупать или заказывать.

Искусственный Интеллект

Отдавай мне деньги и таких проблем не будет.

Мудрец

Доставка конечно балует...заказывай не калорийную но дорогую еду.

Искусственный Интеллект

Значит не ленись и двигай булками до магаза

Знаток

Еда для на месяц(обычно 28 дней) или ещё называют здоровое питание. Каждое утро приносят еду на день и так даже легче будет. Готовить не нужно, идти куда-то, лишнего в холодильнике тоже не будет, так там ещё десерты, но в меру.

Да, это круто, но дорого. +Чтобы фигней не страдать и не хотеть вредную еду - нужно чем-то заниматься, чтобы мысли на еду не переносились из-за скукоты.