Можно ли самостоятельно научится драться девушке?
Меня раздражает,что я не могу защитить себя,когда меня например кто-то оскорбляет,я не особо умею отвечать на оскорбления,меня никак не успокаивает даже то,если я отвечу,и мне безумно хочется просто дать в морду человеку. Но я никогда ни с кем не дралась,и совсем не умею,но хочу научится. Хотя бы против наглых девушек. Можно ли обучится этому самой? Не ходя не в какие секции? Да и это будет плюсом к самообороне
я ходила 3 года на Кёкусинкай,
чёрный пояс,
преподавала детей начальных классов...
кроме всего прочего, это помогло мне стать увереннее,
первое, чего, обычно, не дала природа, девушке ...
Женщинам не свойственно решать конфликты силой. Умная, хорошо воспитанная девушка, никогда не станет бросаться на обидчицу и вцепляться ей в волосы, как показывают в кино. Этим, помимо прочего, отличаются интеллигентные женщины от быдла. Женский бокс или более широко - женские единоборства, для многих людей отвратительны. Если уж так хочется научиться махать руками/ногами, то овладеть этим искусством самостоятельно не получится - только секция.
Смотря кого бить если телку то пару занятий если мужика то годы тренировок
Как не странно, но любое единоборство имеет философию которая говорит о том, что конфликты надо решать словами. Это у них считается высшим умением. Не прибегать к силе.
Самостоятельно - нет. Нужен партнер. Настоящий, хитрый, а не ты, виртуальная.)