Top.Mail.Ru
Ответы

Волнуюсь по поводу своих "не отношений"

Мне 15, я мальчик. Живу в маленьком городе. Учусь на отлично, зарабатываю хорошие деньги, высокого роста, красивый, реально спортивного телосложения (здоровый и накаченный, но не как бодибилдер))), умею общаться с девочками и ещё много +++. Меня очень сильно волнует, что я пропускаю этот прекрасный период, когда можно реально насладится "подростковой любовью", так как я никого не вижу в роли девушки. У меня не сложный характер, но из-за того, что я очень умный многим не нравится со мной общаться, да и вообще многие на меня внимания не обращают, так как я много не говорю о себе. На самом деле я очень творческая личность. Я бы мог любую добиться, но смысл если это не по любви? Даже, когда очень сильно играют гормоны и я хочу девушку в том плане, я понимаю, что использовать их не стоит. У меня была идея начать встречаться с одноклассницей на 1 год, чтобы по кхм-кхм с ней, но не хочу её использовать. (знаю я подросток, но это всё гормоны в голову, простите). Очень сильно завидую моим одноклассникам, так как у них уже есть девушки, но оправдываю себя тем, что они ещё мало всего добились в отличие от меня (да звучит эгоистически, но это реальность) Что посоветуйте? Искать и тянуть насильно "подростковую любовь" или идти тихо по своему карьерному пути?

По дате
По рейтингу
Новичок

а зачем тебе любовь сейчас? Когда любят, зовут замуж...тебе это надо в 15 лет? Подростковая "любовь" это обычная дружба...тут даже секс все портит)))Романтические отношения,платонические самый раз))) Обнимашки,целовашки,валентинки)))

Просветленный

Занимайся своими делами и забей пока на это. Любовь сама придёт, отвечаю... Если не придёт - ну, значит нафиг оно тебе не нужно. Удачи в саморазвитии!

Просветленный

Посоветуем не сильно заморачиваться по поводу "использования", ещё вопрос кто кого использует. Ещё быть скромнее, потому то ты не такой умный, как себе кажешься. Самое лучшее ничем не жертвовать, ни карьерой ради любви, ни любовью ради карьеры, это разные стороны жизни, но обе необходимые.

Занимайся собой, своими делами, девушка потом придёт. К тому же без симпатии, вообще начинать не стоит,а у тебя и возраст такой, когда не куда торопиться.