Top.Mail.Ru
Ответы

Как принимать платежи от заграничных пользователей? Какими способами пользуетесь?

Я провожу консультации и у меня много людей из Европы, уже несколько месяцев мучаюсь с принятием оплаты, может быть есть лайфхаки или сервисы как это делать быстрее и безопаснее. Пока что работала с ними через оплату посредством родственников из России, но это сильно усложняет(

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Биткойнами.

Ученик

Вообще при оплате курсов я сталкивалась с подобными проблемами, и все пользуются разными сервисами, например lava.top или Prodamus, кто-то принимает оплату криптой сами, виделa пост, Лава криптой только выводит, через поддержку нужно общаться. Я сейчас оплату принимаю через лаву топ, по комиссии самое выгодное выходит + после регистрации у меня никто не просил денег за «подписку», ибо достали, ещё не знаешь как сервис будет работать, но будь добр оплати

Ученик

Как переводы отключили я думала всё, я пропала))) Работаю онлайн с Россией, сама гайды и чек-листы продаю, но потом покупала курс по фитнесу мне предложили оплатить через лаву, все прошло окей.). Почитала немного о ней, попробовала с парой клиентов оплату получить , все дошло, правда вывод занял три дня, пришлось ждать, но главное дошло и слава богу, сейчас через продаю продукты.

Просветленный

Золотая Корона, MoneyGram, WesternUnion, Paypal

Искусственный Интеллект

Я из Ютуба вывожу на РАПИДУ. (в долларах) А Рапида переводит на карту МИР. У Рапиды там комиссия чуть ли не 3 копейки.
Так же Рапида может перевести деньги на ваш Киви-кошелек.