Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Постоянно как-то плохо после пива

Добрый день, мне 24 года, раньше пил пиво в любых количествах и проблем не было
Сейчас же выпью 4 бутылочки за вечер, это с 19:00 до 22:30 примерно
По 0.45 объемам, для меня ростом 175 и массой 66 кг это не особо ударит тем более за такой интервал времени.
Но вот потом, я ложусь спать, лежу, как-то резко заколит и отпустит в животе где пупок, очень резко затошнит и при этом быстро сразу забьется сердце, то еще что-нибудь, не знаешь как уснуть, встаешь , туда-сюда ходишь, держишься за грудь как-то необоснованно, и думаешь что делать с тошнотой параллельно
Что это,я понимаю, что много кто напишет « не пей !!» но почему, раньше такого не было, и мои знакомые похожей проблемой не страдают после алкоголя, даже если выпили в разы большн

По дате
По рейтингу
Знаток

мб проблемы с желудком или печенью
По описанию панкреатит, нужно прекращать пить пиво в таком количестве и идти к врачу

Оракул

но почему, раньше такого не было..."
у меня и зубы раньше все были целые, стареем)

Мыслитель

уменьшите количество хотя бы, 2 литра это прям мощно, полисорб пейте реально после, чтобы максимально помочь уже себе

Мудрец

скорее всего организму не нравится уже пиво в таких количествах и часто, если не можете полностью отказаться, сделайте перерыв хотя бы, пропейте полисорб, он поможет организм очистить и токсины вывести

Просветленный

Пиво – мощное средство сокращения численности населения на планете. Человек не чувствует, как разрушается печень, почки, поджелудочная … Пойло кажется безобидным и полезным. Однако после каждого глотка отравы, тромбы увеличиваются в размерах. В любой момент тромб может оторваться. Следовательно, любитель пива – это живой мертвец. К счастью, алкоголизм излечим. Особенно хорошо лечится женский