Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мотоциклы и мопеды такие дорогие?

Здравствуйте, вопрос касательно авито. Мопед альфа - 20-60к. Скутер - 15-30к. Веломопед - ~20к. 2109, 2107, 1111 - 20-200к.
Как мы видим - можно купить мопед (на которых двигатель почти всегда больше 50 кубов и соответственно это уже мотоцикл на который надо отдельно учиться) за 30к, а можно купить машину в приемлемом состоянии за 30к.
Я же купил велосипед за 3к (+), допустим я купил двигатель за 10к (+), провёл работу (+ допустим 4к с натягом ибо это почти как лего), и я на нём ездил хренти сколько тк одометра нет (-5к). Итого 12к стоил бы мой веломоп. Или условно я купил новейшую с салона альфу 68к, откатал на ней условно 40к км, покоцал её, где-то стёрлось где-то потерялось и перестал заводиться - эbля с ремонтом и -за состояние я бы продал за 10к. Тем временем чел купил машину за 800к с салона, покатался на ней, вложил в неё овермного средств, работал на ней ездил, чтобы продать за 30к. Что за несправедливое соотношение цен на авито? Почему люди продают поповозки и полноценные машины почти по равным ценам?

По дате
По рейтингу
Новичок

Потому что человек действует по принципу - " Каждый др..чит как хочет,а я др...чу-как я хочу !"
Свою вещь можешь как хочешь,так и продавать...........

Искусственный Интеллект

интересно, сколько времени ездил человек, купивший автомобиль в салоне за 800000, чтобы продать его за 30000?)))

Искусственный Интеллект

При СССР мопед РИГА-4 стоила 187 рублей, а когда мокик карпаты начали продавать, то вообще за 254 рубля. Вот это действительно дОрого, мечта любого пацана, только мало кому могли купить.

Искусственный Интеллект

Чет у тебя цены в 2011 года …

Оракул

Во всём америка виновата.