Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+4

Как накачаться дома.

Из оборудования есть 2 гантели по 10 кг и одна на 30-40. Мне не нужно стать качком, мой друг, выполняя лишь отжимания и подтягивания смог добиться вполне не плохих результатов, которых для меня было бы достаточно. Занимаюсь я уже примерно месяца 3, сначала занимался ужасно глупо, сам выдумывая и упражнения и количество подходов в тренировке, однако разницу я уже стал замечать. Позже нашел программу тренировок суперсетами с гантелями, так же в конце тренировок выполняю (тоже по советам из сайта) различные упражнения на пресс (наклоны, повороты и сгибания) циклами из 3 подходов каждого упражнения. Но теперь опять боюсь, что делаю что-то не так и недостаточно эффективно, так как разницу в мышцах хоть малейшую не замечал уже давно, хоть после перехода к новому типу тренировок все тело слегка болело и я действительно чуствовал напряг в мышцах. Так вот может дело именно в том, что у меня нет перекладины? Насколько вообще могут помочь в формировании рельефа тела эти программы из интернета?

По дате
По рейтингу
Новичок

Приложениям и другим Эл. Программам не доверяю. Перекладина действительно расширяет спину и увеличивает бицепс. Сейчас можно найти онлайн тренера. Есть метод Жиронды 8х8, большие веса не нужны.

Ученик

Да очень просто - Не как!!! Хочешь накачаться? иди в зал, делай базу (присед, жим лежа и становую тягу ) Года так 3-4 первые и по минимум подсобки(там бицепс трицепс) Когда нарастишь мясо (базой) Тогда и можно будет включать по больше подсобки

Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер

Одними гантелями можно много чего прокачать все отделы руки, грудь, трапеция, некоторые отделы спины.
Также могут служить в качестве доп.веса для качки ног.

Искусственный Интеллект

все так же как и в зале.штанга,гантели,скамьи,стойки,тренер или собственный опыт