Как убедить родителей взять карту в банке
Мне 14 лет, через месяц будет 15, у меня до сих пор нету карты. Мы приходили в сбер, там нам предлагали карту, но она стоила около 300 рублей в месяц, мама сразу сказала, что не, не надо, лишние расходы и т.д. Проблема в том, что кроме Сбербанка "НЕТУ" Нормальных, хороших и надëжных банков. Я уже неоднократно поднимал эту тему и когда альфа банк раздавал по 500 рублей за оформление карты(она бесплатная) , сейчас Тинькофф раздаëт бесплатные карты, но банк же ненадëжный, так что нема карты. Вы можете конечно написать про то, что я ещë мал, зачем тебе карта и прочую ватную хрень. Я могу ответить, что у моих друзей уже у всех есть карты и туда регулярно поступают определëнные суммы(карманные расходы), что бы они учились распоряжаться деньгами, у меня такой возможности нет. Очень огорчает, что друзей есть условные 2000 тыщи на то что бы, что то купить, может в мак сходить и т.п. Каждый день просить по сотке что бы погулять как то неудобно, та и каждый день давать не будут.
всмысле тинькофф не надежный??? ты щас серьезно. походу ты ниче не знаешь про банки. тинькоф существует уже очень много времени. им пользуются много людей. ты бы еще взял банки однодневки: халва, хлеб и тому подобные. в которые деньги вложишь, а завтра банк закрыватся, и нет твоих денег. банк надежный, сам пользуюсь. оформляй карту по ссылке, и никогда не нужно будет платить за обслуживание карты никогда(сбер платно). плюсом на карте есть кешбек рублями, которого нет на сбере, и много чего другого. и сейчас можно выбрать дизайн карты с Риком и Морти абсолютно бесплатно
Оформляй по этой ссылке, карту Tinkoff Black с бесплатным обслуживанием навсегда www.tinkoff.ru/sl/AWIoPr6tL68
Так же оформить любые другие услуги банка можно по ссылке www.tinkoff.ru/sl/2TzTt77C9Yi
Кто и на что будет тратить деньги решает тот, кто их зарабатывает. И как ему удобно их тратить тоже решает тот, кто их зарабатывает. Т.е. твоя мама.
Как будешь сам зарабатывать, так карту и заведешь.
Оформляла молодежную карту в 14 в сбере без родителей, 150р так скажем за (активацию) и все
И почему тинькоф - не надёжный банк, интересно бы знать??? По надёжней сбера то...
Кто тебе мешает сходить самому и оформить карту в сбере????
Вот именно чё за бредятина!