Как развиться опытным вопросом кто смог побороть это
Привет. Мне 30 лет. И я за 30 лет очень мало двигался то есть мало развиваюсь можно так сказать. Работаю и прихожу домой и не интересно что либо делать. Живу один.Не женат. И не собираюсь пока что. Дело в том что я вот не могу побороть эту лень , вообще не интересно ничего. А мои сверстники гуляют там по клубам и девчонки рядом , а у меня нет такой воспитание чтоб гулять с кем попало. Но потом осознал что зря свои возрасты потратил на дешёвые работы по 12 часов на ногах и в другую не захотел устроится..
У меня была девушка но расстались без причин то есть из за малого внимания и не ценил её , я просто не хотел свои чувства сразу показывать. И разошлись. Она уже с другим. После расставания у меня произошли плохие моменты в жизни. У меня были друзья и они смееялись надо мной что я в депрессии сижу.. Вместе того чтоб помочь мне выйти из него. Я просидел в депрессии ровно три года. Мне было тогда 24 . И получил невроз и нервные срывы. Не ходил никаким психологам и прочим. Сам собой боролся. Орал кричал в пустом поле чтоб успокоится. Знал что получил поражения, ошибку.
Один в бою сражался и смог ели как выйти , потом чувства начали усыхать.. И я понял что к чему в жизни надо было сделать или стремится или же отпустить. А щас я хотел бы у вас совета как побороть ту лень в котором всё закрывает у меня. То есть гулять на улице и знакомиться с людьми или с девушками. Я не боюсь подойти и познакомиться, просто не интересно почему то, но хочется. Я в душе чувствую что мне уже 60 лет , почему так ? Помогите выйти с этого положения. Я мудрый но в душе как будто очень старый. Я хочу веселиться развлекатся , курить, ходить на тренажерный зал подкачатся но почему не хочется нет сил как будто
Вас устраивает всё это? Вот так и живите дальше.
Не устраивает? Тогда вам в армию на контракт на другой конец страны.
Не годны? Тогда вам на вахту работать на Севере и далеко от дома.
Вот они изменения к лучшему.
Лечись, псих
ОБЫЧНЫЙ бухой СТАРПЁР