Говорю сразу. Я никогда не носила туфли и никогда не надевала платье в пол (17 лет)
Я никогда не носила туфли и никогда не надевала платье в пол. И на выпускном, естественно, нужно было это все надеть, я конечно же отличалась от всех, так как я впервые надеваю, а они нет, собственно, и походка тоже отличалась. Плюс ко всему этому, мне было непривычно носить платье в пол и поэтому я его так прилично поднимала, и на всех видео/фото я с поднятом платьем. Сейчас мама говорит, что это некрасиво смотрится, все ходят как надо, а ты его поднимала. Но я себя там не контролировала(если что у нас ничего из спиртного не было ) и уже автоматически поднимала. Сейчас я пересматриваю видео, и становиться так стыдно (( Как думаете позор ли это?
ДополненУ меня оно не такое длинное было, чуть туфли были видно
Покажи фото :))
Зато не замарала платье, не возюкала его по земле, как все остальные девочки
не парься, че уже, если там улыбаешься это неважно, если ты это платье еще планируешь когда-нибудь надеть его, внимательно посмотрите с мамой длину и в зеркале, и подшейте чуток потом
Надо было потренироваться , конечно, ходить на каблуках в длинном платье , просто , чтобы не чувствовать себя дискомфортно на важном для вас празднике. А так-то да, всем пофик.
Это конечно не позор, позор это что-то другое, дай Бог Вам никогда этого не узнать.