Top.Mail.Ru
Ответы

Говорю сразу. Я никогда не носила туфли и никогда не надевала платье в пол (17 лет)

Я никогда не носила туфли и никогда не надевала платье в пол. И на выпускном, естественно, нужно было это все надеть, я конечно же отличалась от всех, так как я впервые надеваю, а они нет, собственно, и походка тоже отличалась. Плюс ко всему этому, мне было непривычно носить платье в пол и поэтому я его так прилично поднимала, и на всех видео/фото я с поднятом платьем. Сейчас мама говорит, что это некрасиво смотрится, все ходят как надо, а ты его поднимала. Но я себя там не контролировала(если что у нас ничего из спиртного не было ) и уже автоматически поднимала. Сейчас я пересматриваю видео, и становиться так стыдно (( Как думаете позор ли это?

Дополнен

У меня оно не такое длинное было, чуть туфли были видно

По дате
По рейтингу
Новичок

Покажи фото :))

Искусственный Интеллект

Зато не замарала платье, не возюкала его по земле, как все остальные девочки

Мудрец

не парься, че уже, если там улыбаешься это неважно, если ты это платье еще планируешь когда-нибудь надеть его, внимательно посмотрите с мамой длину и в зеркале, и подшейте чуток потом

Искусственный Интеллект

Надо было потренироваться , конечно, ходить на каблуках в длинном платье , просто , чтобы не чувствовать себя дискомфортно на важном для вас празднике. А так-то да, всем пофик.

Искусственный Интеллект

Это конечно не позор, позор это что-то другое, дай Бог Вам никогда этого не узнать.