Top.Mail.Ru
Ответы

Почему парень говорит, что не стоит плакать из-за него?

Мы ссоримся , и порой доходит до расставания, все очень серьезно и я начинаю плакать, он говорит «не стоит плакать из-за меня». Для меня это странно, ведь это мой любимый человек, как из-за него не плакать, если я не хочу его потерять. Почему-то меня обижают эти слова

По дате
По Рейтингу

Поскольку парень любит тебя, постольку твой плач – жестокая боль для него. Ты это знаешь. И (фактически) специально (то и дело) плачешь – чтобы причинить ему (этим самым) жестокую боль. Таким образом (плачем) ты проверяешь – жив он ещё (=любит тебя) или (уже) нет (=раз-любил).

Не-влюблённый в тебя парень не обращает на твои (кукушкины, точнее крокодильи) слёзы вообще никакого внимания (смотрит на тебя, как на водо-проводный кран).
https://www.youtube.com/watch?v=Y-SLi0zyXCk
Капают Горькие Слёзы

Ты (под-сознательно) хочешь, чтобы парень раз-любил тебя. Ты хочешь свободы от его любви к тебе и от твоей любви к нему. Вы в клетке (=в зависимости, в рабстве =в "любви") друг у друга.
Вы оба пытаетесь разорвать цепи, которыми вы связаны, но причиняете только боль, а цепи остаются целыми (и, возможно, даже более прочными).

«Не стоит плакать» - не стоит (сверх некоторой меры) играть на нервах парня. Он пытается регулировать (уменьшать) боль, которую ты причиняешь ему своими капризами (=своим желанием избавиться от него, спастись от твоей любви к нему, расстаться с ним).

Твои слёзы – это водо-раздел между тобой и твоим парнем. Чем больше слёз, тем дальше ты отстраняешь парня от себя.
«Не стоит плакать» - не стоит отталкивать парня от себя. Стоит радоваться парню, а не выказывать (слёзами) неприязнь к нему.

Слёзами ты обижаешь парня. И в ответ парень обижает тебя. Вы дружно обижаете (бьёте наотмашь) друг друга. И будете бить до тех пор, пока совсем не убьёте (пока не разбежитесь в разные стороны – довольные свободой друг от друга).
https://www.youtube.com/watch?v=DrwlFTqS_bg
All that she wants is another baby!

С другой стороны, если ты не будешь плакать (от парня), то ты не будешь и смеяться (от парня). Ты смеешься строго в той же мере, в какой плачешь. Поэтому плачь, чтобы потом смеяться. Смейся, что потом плакать. А как ты хотела? По-другому не бывает!

"Не стоит плакать" =не стоит смеяться (=не стоит "любить" так сильно =так больно). У женщины высокий болевой порог (она более стойко переносит боль, любить жариться на костре "любви"). У мужчины низкий болевой порок (он гораздо тяжелее переносит боль =быстрее умирает от "любви" - быстрее сгорает и улетучивается).

Твоими (кукушкиными) слёзами ты (буквально) убиваешь парня. Сживаешь его с этого (не-счастного) света на тот (счастливый) свет. Ты провоцируешь (как типичная ведьма) в его жизни какие-то не-счастные случаи (в т.ч. со смертельным исходом).

Например, если он - водитель, то ты (твоими притворными, вымученными, искусственными слёзами) резко повышаешь вероятность его попадания в дорожно-транспортное происшествие. Ты - типичный зло-дей (Баба Яга).

А парень - Иванушка-дурачок, которого ты в бане помыла, накормила, спать уложила (рядом с собой), а теперь (в благодарность) в печку толкаешь (хочешь его у-ничто-жения, растворения). "С глаз долой, из сердца вон".
https://www.youtube.com/watch?v=2JeYSDPG3XY

«Ты пришел такой ненужный,
Ты пришел такой незваный,
Улыбавшийся натужно,
Чист, как только что из ванны!

Я тебя коснулась нежно
И давно как будто знала,
Так привычно, так небрежно
Я тебя поцеловала.

Завтра будешь ты негоден,
Ты не тот — тебя уж мало!
Это завтра, а сегодня
Я тебя поцеловала!..»

Искусственный Интеллект

Наверное он потому и намекает что между вами нет любви, что и так понятно по ссорам ну или он считает себя недостойным тебя, хотя скорее всего все вместе.