Это от шеи?
Здрасьте, мне 15 лет и у меня такая штука. У меня какая то штука в шее, напомню какая но что то там есть. И вот год назад у меня начала побаливать голова с левой стороны в итоге это всё привело к тому что один раз она у меня закружилась и заболела так что капец, было это около 3 х дней пока я не размял шею. В итоге спустя некоторое время такой фигни панические атаки и депрессии за заставили себе долго ждать. Я думал об этом всё лето. После лета всё немного успокоилось. Но всякая паническая хрень всё равно была. И вот спустя ещё пару месяцев у меня началась мигрень. Короче не буду долго описывать, но точно всё подходит под шейную мигрень, мигрень, вегетососудистый невроз и так далее. Короче и тут опять я начал ехать мозгами, а у меня + проблемы с ЖКТ какие то я и так себе много чего накручивал и тут опять повторилась такая ху*** и всё опять я начал сходить с ума. Шея хрустит, бошка болит с одной стороны, правда начала ещё и на другую немного терь. Голова не кружится, только когда обострение реальное, до этого ещё когда всё было почти норм при каких то движениех что то ерзало в шее и звенело в ушах. И вот сейчас у меня начала болеть правая рука, дёргаться мышцы и тд. Когда разминаешь шею тоже боль уменьшается.
У меня тоже шея хрустела, потом начала сильно болеть, что аж голову не повернуть, затем начались сильные ежедневные головные боли. Пошел к неврологу, она меня направила на массаж шейно-воротниковой зоны, отходил 9 сеансов. Шея больше не болит и головные боли прошли. Но есть одно но, массаж достаточно болезненный, пол часа придется потерпеть
Возможно, это признаки остеохондроза. Во всяком случае нужно обратиться к врачу.
И да, к бесплатным обращаться бесполезно