Top.Mail.Ru
Ответы

Мой друг влюблен в мою девушку

Я встречаюсь со своей девушкой несколько месяцев. Она начала общаться с моей компанией, с моими друзьями, меня поначалу это радовало. Но, с моим одним самым близким другом общение зашло слишком далеко. Она переписывается с ним больше чем со мной, это же вовсе не норма. Если скажу ей это, то она поймет лишь что ревную и мое эмоциональное состояние напрямую зависит от нее. Он ей пишет, она ему пишет. Месяц назад мы с ней говорили на эту тему, что она просто "общительная" и она ни с кем никогда не замутит, потому что любит только меня. Я ей верю, хотя, на самом деле, этого делать не стоит, но мой друг влюблен в нее. Это уже заметила вся компания. Как только мы все вместе в компании, когда я с девушкой идусь за ручки, мы целуемся и др, он сразу становится поникший. А ей его жалко и она начинает его щекотать, чтобы он не грустил. И меня просто это максимально бесит. Бывало такое, что мы втроем. Я общаюсь с девушкой, мы смеемся, он говорит - ну че вы мне время не уделяете, не надо вот это а. Вопрос, как быть в такой ситуации? Она говорила, то что ты не сможешь запретить с кем мне общаться, но никогда не с кем другим не замучу, люблю только тебя. На самом деле, просто пытаюсь перестать воспринимать её в серьез, только секс, и не более. А хотел бы построить нормальные отношения. Где нет ни у кого "друзей" противоположного пола

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Коли ты распинаешься про какие-то компании и друзей - не готов ты к семье, баба тоже, короче это всё не серьёзно. Вам по 16 лет что ли?

Мастер

а в чем проблема попробовать в троем? я би и я счастлив и не ограничиваю себя и ктомуже нельзя отворачиваться от семьи (то есть друга)

Искусственный Интеллект

делай предложение руки и сердца,т.е. брак. Тогда она станет твоей...А сейчас вы посторонние люди...ваши статусы "моя девушка" это детский сад.

Гуру

Так нельзя абстрагироваться от социума, вы же не староверы, в конце концов. Без общения даже голуби чахнут, что уж там говорить о людях... Без общения - это полная деградация, ничего нового извне. Вы друг друга просто изведете со скуки. Раз она говорит, что вас любит, то ей надо верить. Она вас не предавала. Так и вы ее не предавайте.
Другу девушку найдите. Это он не в нее влюблен, он друга, то есть вас к ней ревнует, потому что вы с ним меньше общаетесь.

Искусственный Интеллект

"Где нет ни у кого "друзей" противоположного пола"
А на работе, когда она будет 9 часов находиться рядом с мужчинами, думаешь друзьями не станут? а ты, когда около тебя будут другие девушки, порой привлекательнее, интереснее...тоже? ведь вы будете вместе обедать, обсуждать фильмы и тд, а так же - вместе решать проблемы.
Про того друга...до него вообще дела нет, сам влюбился, сам разлюбит, а лучше помочь ему девушку найти.