Отказ от сладкого
Я та самая среди девушек, которая любит сладкое-сладкоешка. Но не хочется быть зависимой от сахара. Было множество попыток избавиться от этой проблемы. Но без результатно. Я бы с удовольствием ела продукты, содержащие искусственный сахар, но есть проблема. У меня от сахара лицо обсыпает лицо прыщами,именно от сахара. В результате Я выдавливаю прыщи, и на следующий день появляются ещё несколько. Что делать то? 😫
Мёд - отличный выбор
исключать сахар и искать замену, пропить параллельно полисорб пока что, чтобы почиститься изнутри и помочь себе
Бывает такое, что сильное желание есть сладкое- это недостаток витаминов или много стресса. Так же это может быть ПМС, при нём организм хочет выброску эндорфинов(гормон счастья). Просто попробуй наслаждаться каждым кусочком, например жевать очень медленно и чувствовать вкус на 100 %, тогда можешь глотать и кусать дальше так ты будешь насыщаться быстрее и потребность в сахаре быстро пройдёт . Так же и с напитками) Спасибо за внимание, удачи тебе)
что за искусственный сахар?) от сахарозаменителей не должно быть такой реакции, обычно от обычного высыпает.
перестань покупать\готовить "вредные" сладости и бери только пп варианты
на самом деле много всего сладкого на вкус, но без сахара в составе)
так что можно перейти на это не заметив отсутствие самого сахара)
ну и настроить обычное питание, а не жить на куче сладкого)
Тебе не хватает белковой пищи. Потребность в сладком это желание его заменить. Если будешь кушать пишу животного происхождения,то и насыщение будет,и вес не будет переть.