Помогите понять что со мной
В общем у меня частые панические атаки, да плюсом ко всему сколиоз 1 степени, который проявляется переодически в болью шейно-грудного отдела. Меня замучает мысли о том, что скоро умру. Каждый день плохое самочувствие, выраженное в слабости и предобморочном состоянии. Был у невролога, дал рецепт на атаракс и грандаксин, пропил, все равно вернулось все обратно. Был у кардиолога, по эгк и узи все норм, только есть хорда левого желудочка. Никто ничего путного не говорит.
В общем ситуация такова: каждый день навязчивые мысли о смерти, плохое самочувствие выраженное в сильной слабости и предобморочном состоянии, боли в шейно-грудном отделе позвоночника, какой-то дискомфорт в груди, особенно в левой части, бывает даже «что-то дергается в сердце»(типо лопающихся пузырей, длится пару секунд и проходит), шум в ушах, иногда бывает горит затылок, слабость в левой руке. Все эти симптомы идут поочерёдно, иногда что-то вместе.
Не знаю уже куда деться и что проверять, да и уж тем более не знаю как это все вылечить.
Забыл сказать, иногда появляются «судороги» пульсация за коленом.
Строгий режим, ложиться спать в 21:30, пить воду с лимоном, тщательно следить за едой, которую вы употребляете. Делать зарядку, упражнения, спорт. И не паниковать, не умрёте точно, все будет хорошо)
Это все из за телефона
Займись собой, спорт даст отличное самочувствие, а ленясь, точно долго не протянуть. Уставай так, что бы приходить домой и тупо вырубаться спать, все глупые мысли от безделья. Поверь, по себе знаю.
Состав крови проверь
Попробуй сходить в больницу тебе помогут