Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите понять что со мной

В общем у меня частые панические атаки, да плюсом ко всему сколиоз 1 степени, который проявляется переодически в болью шейно-грудного отдела. Меня замучает мысли о том, что скоро умру. Каждый день плохое самочувствие, выраженное в слабости и предобморочном состоянии. Был у невролога, дал рецепт на атаракс и грандаксин, пропил, все равно вернулось все обратно. Был у кардиолога, по эгк и узи все норм, только есть хорда левого желудочка. Никто ничего путного не говорит.

В общем ситуация такова: каждый день навязчивые мысли о смерти, плохое самочувствие выраженное в сильной слабости и предобморочном состоянии, боли в шейно-грудном отделе позвоночника, какой-то дискомфорт в груди, особенно в левой части, бывает даже «что-то дергается в сердце»(типо лопающихся пузырей, длится пару секунд и проходит), шум в ушах, иногда бывает горит затылок, слабость в левой руке. Все эти симптомы идут поочерёдно, иногда что-то вместе.

Не знаю уже куда деться и что проверять, да и уж тем более не знаю как это все вылечить.

Дополнен

Забыл сказать, иногда появляются «судороги» пульсация за коленом.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Строгий режим, ложиться спать в 21:30, пить воду с лимоном, тщательно следить за едой, которую вы употребляете. Делать зарядку, упражнения, спорт. И не паниковать, не умрёте точно, все будет хорошо)

Это все из за телефона

Мудрец

Займись собой, спорт даст отличное самочувствие, а ленясь, точно долго не протянуть. Уставай так, что бы приходить домой и тупо вырубаться спать, все глупые мысли от безделья. Поверь, по себе знаю.

Просветленный

Состав крови проверь

Ученик

Попробуй сходить в больницу тебе помогут