(Вопрос к физикам и биологам) Реально ли выжить после ТАКОГО?
Здравствуйте. Я планирую написать на Фикбуке один хоррор-рассказ с допросом. Для этого рассказа один гамма придумал 7 разнообразных пыток, которые будут исполнять магические выдуманные монстры-военные. Я с помощью этого сайта и рандомизатора чисел выбрал пытки в следующем порядке: "2", "5", "4".
Чтобы вы понимали: допрашиваемого привязывают металлическими цепями к металлическому стулу по рукам, ногам и туловищу.
2. Электросудорожная терапия. (Один из монстров, обладающий электрокинезом, начинает бить допрашиваемого током через свои ладони.)
4. «Игра» с органами. (Допрашиваемому без анестезии делают длинный разрез рядом с каким-то органом и начинают творить с ним всякое. Также без анестезии: На орган может быть посыпана соль; Орган могут начать поливать водой разной температуры; Могут прижигать его или же пускать ток с помощью ладоней одного из магически одарённых военных; Могут начать колоть орган иголками или же когтями одного из военных; Могут оторвать от него кусочек. Затем кусочек либо сжирает один из военных, либо допрашиваемого заставляют сожрать кусочек одного из своих органов; В орган может быть введена сильная кислота.)
5. «Шиворот-навыворот» (Как не трудного догадаться, допрашиваемому выворачивают всё на 360 градусов безо всяких обезболивающих. Причём вывернуть могут руки, ноги, пальцы, рёбра и даже ...)
Кто знает, после такого обычному человеку вообще реально выжить? И есть ли какие-то особые условия, при которых человек не умрёт после таких пыток? Или всё таки стоит избрать менее садистский метод пыток для протагониста хоррор-рассказа? (Если что напомню, придумывал этот кирдец не я, а рандомный гамма с Фикбука.)
Нет, не выживет. Умрет от болевого шока.
Игра с органами это смерть ! Слишком высокие повреждения.
Лучше такие пытки :
Отрезание кожи по техоньку
Засыпание перца в глаза
Электро терапия в самых чувствительный местах
Устроить бессоницу на неделю .
Устроить бесконечные резкие звуки
Это не пытки это методы убиения
Здравствуйте! А Вы пишите фантастику. И будет реально многое.