Какова экономика ФГБУК «Национальный драматический театр России (Александринский театр)»?
Говорят, что на сайте городской Администрации в разделе Комитета по культуре имеется файл с бюджетным финансированием и там якобы указана сумма, которую каждый год закладывают на финансирование ФГБУК «Национальный драматический театр России (Александринский театр)»?
Я ничего не нашёл. И поэтому спросил себя: а почему я ничего не могу найти по экономике, по расходам ФГБУК «Национальный драматический театр России (Александринский театр)»? Общие собрания труппы давно производят крайне грустное впечатление на постороннего. Никаких прорывов в культуре не замечено. Но огромный аппарат и, наверняка, большие расходы на содержание большого исторического здания на Невском проспекте? Но о каких суммах идёт речь? откуда узнать цифры? Кто-нибудь подскажет цифры, которые я хотел, но не смог найти?
Туда старые несчастные одинокие плешивые педики-девственники типа Толяна Юркина (фото ниже) присылают свои "пьесы". А сотрудники театра посылают "пьесы" в мусорную корзину, а педиков -- на хутор бабочек ловить.