Top.Mail.Ru
Ответы

Почему сестра мужа так агрессивно себя ведет по отношению ко мне

сестра мужа постоянно цепляет меня: она ведет себя высокомерно, позволяет себе унижать меня, как-то подкалывать, по поводу моей работы, внешности, характера... при этом, в кругу семьи, она улыбается во все зубы, липнет ко мне, будто ничего не происходит, и мы в хороших отношениях...
когда я пытаюсь поговорить с мужем, он говорит, что мне кажется и что на самом деле она ко мне относится хорошо

она с таким удовольствием унижает меня, что это уже выглядит, как что-то нездоровое, она в такой высокормерной улыбке расплывается
а когда я отвечаю грубостью на грубость или просто спрашиваю, зачем она это делает
она делает круглые глаза, опять улыбается и говорит, что ничего такого она не говорила

какое бы мнение я не высказала, она всегда выдаст чтото в противовес ему, просто ради принципа
пытается казаться на моем фоне белой и пушистой, типа стоит мне где-то ошибиться, она обязательно скажет, что а вот она никогда бы так не ошиблась

+ она постоянно сидит у нас дома

при этом она еще и провоцирует меня на всякие странные разговоры, спрашивает, люблю ли я мужа, почему я такая холодная и так далее... почему я такая злая (после того, как сама же и довела) будто бы пытаясь вбить между мной и мужем клин, и главное, все это - при нем же, чтобы он слышал
у меня подозрение, что с ней не все в порядке

что это может быть и в ччем причина ее такого агрессивного поведения? или это просто неприязнь или дело в ее отношениях с братом (моим мужем)?
может ли у нее быть нарциссическое расстройство, например

По дате
По рейтингу
Новичок

Это проявление ревности к вашему мужу , видимо у неё с братом близкие отношения

Мудрец

ты с ней поконкретней) у нас своя семья!

Искусственный Интеллект

У вас отношения с сестрой по жизни.
Или с вашем мужем.
Привлеките его внимание.
Или он марсианин...

Искусственный Интеллект

Сестра мужа поэтому и называется золовка.

Искусственный Интеллект

две гадюки