Хочу уйти в лес для того, чтобы там выживать.
В последнее время горю идеей путешествия в какой-нибудь дремучий лес с дурацкой, по мнению других людей, целью банального отдыха (и выживания, в частности) там. Хочется проверить свои способности, расжечь первый в своей жизни костер, устелить первую лежанку и спать впервые под открытым небом, не думая о том, что будет завтра. Что со мной не так? У меня ведь у меня есть родители (мне 15 лет) и достаточно уютная квартира. Фактически, мне не нужно никуда идти но все равно очень хочу в одиночку отправиться в лес, на природу.
Рано тебе ещё. Съедят заживо поди, или отшельники/маньячки какие-нибудь плохо сделают.
"устелить первую лежанку и спать впервые под открытым небом, не думая о том, что будет завтра" - ну да, сейчас самое время. Ни о чём, кроме комаров, думать не получится :)))
У меня тоже есть такое желание, а появилось оно из-за моего одноклассника, ему тоже 15 и он практически месяц живёт с другом в лесу. Недавно был выпускной и мы ездили на базу отдыха рядом с лесом, где как раз и находится его ночлег. Он рассказывал разные истории о том, как разводит костёр, чем питается, да и как вообще ему там живётся. В общем, он сказал, что это просто нереально круто и каждый должен сам это попробовать. Я одна боюсь идти в лес, поэтому уговариваю кого-нибудь на это, а тебе разве не страшно одному?

И что бы пруд и осетрина там.
Раньше, когда мелким был, тоже хотел свалить на остров в теплые края, чтобы жить там и нифига не делать. Эх повзрослел)