Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мне так больно пережить отказ девушки? И как быстрее избавится унижать себя что я был не прав?

Были всего на двух свиданиях, ей было интересно, она смеялась, выговаривалась мне, говорила о проблемах своих мне личных

Я ужасно себя гноблю, не есть ни чего не могу

А потом отказала, мне сказала что я ни о чем таком не думала, спросил сказать честно, сказала что не нравлюсь, (ответила: мы же не всем можем нравитг)

Сейчас чувствую дикую пустоту внутри, всю ночь не мог спать, на работе чуть не упал со второго этажа из-за усталости, заменить некем пустоту, девушки не с открытой душой все, любая другая будет сначала выделыватся и цену набивать

По дате
По рейтингу
Новичок

А эта типа не выделывалась, ага. Выговорилась как в помойку, а потом слила.

Оракул

Чел, ты чет совсем какой-то упоротый... Может, поэтому она и слила тебя, за твоё непомерное эго. Правильно, мы не можем нравится всем, прими этот очевидный факт. Она конечно тоже когда нибудь нарвется. Так себя не ведут, воспитательница нашлась.)) потом придёт на ответы ныть - памагите избавиться от арбузера.)))

Мыслитель

Забей на нее болт, найдешь другую.

Профи

Вы общались с девушкой , которая ВАМ нравится и почему-то считали , что и вы должны понравиться?! А теперь проведите эксперимент - вы теперь заставьте себя общаться с днвушкой , которая вам НЕ нравится . И вы поймёте , что это нормально начинать общаться и через пару свиданий понять , что не нравится чел. Это лучше , чем когда вас обманывают нагло .

Ученик

Отстой мужик вот тебе урок не когда не то что не Встречайся да же не смотри на Красивых девушек ! Онми само Зло !