Top.Mail.Ru
Ответы

Как набрать массу и накачать большие руки и спину ?!?

Мне 16 лет и возникла такая проблема. Точнее она была, есть и кажется будет .
Не знаю как с ней бороться .
В 16 лет , я вешаю 53кг
Занимаюсь армейским рукопашным боем.
Хочу очень сильно набрать мышечную массу .
Даже стало страшно на себя в зеркало смотреть на сухое тело , руки напрягаю как Кощей , и из мышц накаченные остались только кубики .
На тренировках мы сушимся , а тренировок отдельных там нет на разные части тела .
Только борьба , бокс и силовая тренировка.
В последнее время поймал мотивацию стать шире в руках и увеличить спину .
Понимаю что это труд огромный, но я готов.
Проблема в том, что я все ем , ивсё молочное, мясо пытаюсь побольше есть , яйца .
И перед тренировки пил протеин .
И результата абсолютно ноль.
Только сушится тело , а массу набрать как будто я не могу от слова совсем .
Заметил лишь одно , что чутка по бокам набрал массу , а так нет .
Подскажите пожалуйста, как с этим бороться ???
Дайте советы как набрать массу за месяц, хотя бы на кг 5-4
Я на все готов , но на химию и прочие добавки в тело я отрицаю , хочу чистое натуральное тело , без всяких химикатов.

По дате
По рейтингу
Новичок

Идёшь в качалку и тренеры тебе помогут, подскажут, какие нужно делать упражнения и помогут с питанием.
Если ничего не поможет значит у тебя организм такой, сам в 18 вешу 58, ем как конь абсолютно всё, раньше даже усиленно занимался, но результатов не было, и я забил, прекрасно наслаждаюсь и такой жизнью

Искусственный Интеллект

А ни как! До окончания пубертата. Это физиология. Организм всё ресурсы тратит на рост в длинну. Ему пофиг твои хотелки.

Искусственный Интеллект

протеин пьют когда уже есть м.масса.делать базу со штангой-приседы тяги жимы,есть чаще 4-6раз в день и минимум посторонней активности

Мастер

Какой рост? Силовой спорт нужен, желательно железо, можно комбинировать железо с турниками брусьями великом. Нужно регулярные занятия 3—4 раза в неделю, хорошее питание соблюдение бжу, нормальный отдых для восстановления, тогда постепенно будет результат. Тело то сухое у тебя, но мышцы хоть заметны, когда напрягаешь на руках спина да везде по сути?