Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

Вот как поступать в таких ситуациях?(ОЧЕНЬ СРОЧНО!)

Стоял в магазине, черти матом орут. Прям ругаются выясняют отношения. Я на весь магазин крикнул, вы что мол как черти, тут люди порядочные стоят.

И эти четверо на меня накинулись. Естественно забыв про другого парня. Все обколотые, обнюханные. Зрачки метадоновые в точку. Глаз не видать. Глаза бегать. Пытается меня заткнуть, за жизнь рассказать. Трое смотрят.

Охрана в магазине язык в задницу засунула. И молчала. Даже не пришла помочь. Просто трусы. Один на меня стал замахиваться. Потом естественно обзывать меня всеми ругательствами на свете.

Потом назвали провокатором.

И только потом вышел охранник и повел за руку шепча им что-то. А они все оборачивались и глазели на меня. А я просто встал и все не уходил никуда. А потом я еще с дуру пошел искать их всех. Вокруг метро кружился. Сейчас вот заказал баллончик перцовый. Думаю пора бы уже.

нет ну вот как заступаться за людей. Почему все молчат? Почему у нас люди такие трусы?

По дате
По рейтингу
Новичок

ну, не все такие люди. просто в том месте и в то время собрались такие..но М всегда более труслы чем Ж..из наблюдений

Ну с одной стороны смысл связываться с неадекватными людьми?
Они поорут и перестанут, в Вас могли и искалечить...

Оракул

поступай так, как считаешь нужным. у них свои дела, а у тебя - свои.

Искусственный Интеллект

На вопрос о заступничестве в критической ситуации отвечает Иван Котт:
https://vk.com/wall-142894214_153717

Мыслитель

Ну обычно такие как ты с баллончиками в одном месте в больницу попадают а потом в тюряжку. Так что удачи...