Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста понять намерения человека!

е.ю. Профи (722), закрыт 2 года назад
знакомы 2 месяца. общаемся по переписке, а также иногда гуляем. он мне переодически дарит подарки, цветы. говорит что ему со мной повезло, то что таких как я не встречал, что со мной комфортно и тд. однажды написал мне о том, что он представлял что мы пара, гуляем и все в этом духе. часто делится со мной чем-то, например, о сюжете книги которую он прочитал. он действительно много читает. бывает, в шутку назову его в уменьшительно-ласкательной форме, а тот говорит что ему нравится! :). говорил что он ищет пару, но мне он ничего не предлагает, т. к. я ему сразу сказала о том, что отношения сейчас мне не нужны.

вот уж не знаю. как думаете, у него все таки есть ко мне чувства?
Лучший ответ
Anna Ch Оракул (86320) 2 года назад
Чувства есть, но Вы же сказали, что пара не нужно - он с уважением относится к Вашему выбору.
Остальные ответы
Влада Бесова Гуру (3515) 2 года назад
Сама его и отбрила. Странная... Зачем теперь что-то выяснять, спать спокойнее будете?
е.ю.Профи (722) 2 года назад
сначала да, сказала ему что отношения не нужны. я вышла из трудной ситуации и рассмотрела его с другой стороны, он вроде хороший...
Бонс Просветленный (41055) 2 года назад
Может и есть,просто не все люди видят вещи одинаково.
Надежда Волошина Знаток (492) 2 года назад
Возможно чувства есть, но Вы сами установили барьер,что Вам отношения не нужны. Вы определитесь ЧТО вы хотите.
Таня Н Гуру (4497) 2 года назад
Вы ему нравитесь это однозначно.
Dreamy Искусственный Интеллект (151980) 2 года назад
да не блин какие там чувства, обычное дружеское внимание и секс у вас будет по дружбе)
Арина Закатова Ученик (163) 2 года назад
Ну вы симпатичны ему. Это факт. Он даёт вам внимание - это самое главное и плюс поступки, сомнений быть не должно. Вопрос почему отношений не хотите вы. Вообще в принципе или конкретно с ним...
Похожие вопросы