Как быть с женой?
Всем привет.
Живём с женой уже 8 лет, двое детей. Она единственный ребенок в семье. У моих родителей нас пятеро.
Ее родители постоянно нам помогают, гостят у нас часто. Мои, наоборот, очень редко у нас бывают. Да и помощи от них практически нет.
Постоянно обсирает моих, ну типа не бывают у нас, не помогают и так далее.
Я понимаю, что ее родители больше в нас вкладывают, ведь она у них одна. А мои никому из детей не помогают, на всех попросту не хватит сил. Никого не выделяют. Всем по мере возможности.
Ну и тут, скоро свадьба у моей младшей сестры. С финансами не очень, но как то постараюсь жену приодеть и на подарок наскрести. У нас авто есть. Ну и по-любому сестра меня попросит в картеже прокатиться. Ну а потом машину до стоянки и меня кто-нибудь докинет до места праздника. Так моя же ни в какую, ехай типа на машине и не пей, или ставь машину и пусть нас катают кто-нибудь. Пусть твой папа "сука" (да, так и сказала, что он сука). Забирает тебя и везёт в кафе после того как отгонишь машину, а потом пусть везёт нас за детьми и домой. (Дети тем временем будут у ее родителей). Ну блин, говорю ж. Обычно гостей тех что в кортеже обычно забирают и довозят до места гулянки. А потом уж своим ходом по домам. Говорю из кафе на такси до твоих родителей, а там мож твой папа довезёт нас до дома. Так нет же, моего папу, говорит, не проси, они и так помогают постоянно.
Так теперь и идти отказывается на свадьбу. Ну как так то??? Сестра ж моя блин. Посоветуйте, что-нибудь.
В чем проблема то?
2 раза взять такси?
Цена 2 поездок на такси - это цена мира в вашей с женой семье?
Тряпка ты, а не мужик! Жаловаться на весь мир на личную проблему......
Пусть жена делает, что хочет, а вы идите на свадьбу к сестре. Блин, за 8 лет не смог воспитать жену)
Думаю она у тебя очень сильно нагрета на твою радню - вот и бесится сейчас. Её гнетёт то факт, что её родня впрягаются за вас, а твоя при этом где-то в стороне пассивничает и спокойно живут своей жизнью. Своих ей наверное жалко из-за этого
Бедные вы во всех смыслах и я не про деньги,
а на свадьбу и обратно добраться не проблема, как прекрасно ответили выше.
*и, может, как быть с тобой...