Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Мама сплошная проблема либо во мне вина

Дело в том, что я ей с детства ничего не рассказываю, бывали проблемы, я ей говорила, а она издевалась и я решила лучше никому ничего не говорить. Она постоянно давит на меня, пришла с работы, начала гнаться , что ты не можешь ходить на курсы(они бывают 2 раза в неделю и в 8 вечера заканчиваются) и такая, что домой доедешь в 10-11 , ты девушка, это поздно. Я недавно устроилась на работу, а она *я приду с тобой, вдруг тебе кинут* порою говорит, что не будешь работать... моя цель учиться за границей, а она такая : зачем тебе учеба за границей ты тупая бла бла. А щас она такая : зачем вам учеба , выходите замуж. У меня был парень , она и ему писала и угрожала, в итоге он меня оставил, а я расставание переживаю внутри т одна и мне и из-за этого больно. Я не знаю , что делать,либо я не осознаю свою ошибку либо она ненормальная(не хотелось о ней так говорить, но так и есть). Не знаю, что делать, у меня уже вся психика испортилась. Мне 21 лет, на работе девочкам по 25-26 и то они не замужем. Она еще такая мне говорит: я найду твою подругу и поговорю с ней, у меня то кроме подруги не с кем посоветоваться и я ее очень люблю... устала

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Раз 21, сьезжай от матери

Мыслитель

Да нет здесь виноватых. Просто её так воспитали и она воспитывает так же. Воспитывали бы по другому ,другая жизнь . Я бы советовал вам проработать свою реакцию на неё, вас отпустит. Сами подумайте, разве её, в её возрасте изменить ?

Искусственный Интеллект

Вам нужно пообщаться с психологом.

Гуру

мать фашистка у тебя - тебе надо от нее сьехать и точка

Искусственный Интеллект

А вы знаете что на северном полюсе сейчас ХОЛОДНО.
И жить нормально невозможно.
Так просто, примите что всё это пройдет.
Сделайте чтоб не так переживать, и всё равно это пройдет...