Top.Mail.Ru
Ответы

Компьютерная игра "Genshin Impact"

ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!
Скачиваю генш через офиц. сайт устанавливаю окончательную загрузку, захожу, играю, наслаждаюсь, НО захожу на следующий день на рабочий стол и не наблюдаю ИКОНКИ, захожу и через пуск и через этот компьютер, везде заново выдаёт "скачать игру", а ведь еще вчера там было "начать игру". Мало того что он занимает ту память что ему нужно а самой игры как и не бывало, так еще и когда нажимаю скачать игру загрузка стоит на нуле около 20 мин. Сбросила, начала всё заново, офиц. сайт, установка(2 часа между прочим!) всё такое, захожу, играю, думаю всё решено, выхожу, часа так через два захожу снова(иконки кстати опять нет) в закреплённый на панели задач ярлык, пожалуйста, снова "скачать игру", у кого было такое, или знает как решать проблему прошу поделитесь, очень нужно, решение очень долго искала в интернете но там только ошибки, моей проблемы нет, у меня виндовс 10, остаётся надеяться только на вашу помощь!

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Пк не хочет терпеть среншин геймпакт

Знаток

не встречала такой проблемы. Попробуй скачать через эпикгеймс

Ученик

наверное, не поддерживает или попробуйте скачать с другого сайта :)

Мастер

Это намёк от вселенной не надо! не скачивай эта игра для умственно отсталых! одумайся!.

Мастер

Короче я не дочитал этот кал. Чмоший инфаркт для дибилав. Но найди папку куда установил игру.