Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Вас тоже бесят всякие парочки на улице?

Когда гуляю, не важно где. Вижу всяких парочек, которые средь бела дня, при людях любят, целоваться, обниматься (что аж прям деваха парня душит) и тд. Реальные куда не глянешь, одни парочки которые так делают,они же должны понимать, что кого-то это раздражает, и пускай они это дома на едине делают, а не на людях, им даже не стыдно... Я понимаю там гормоны весна и тд. Но реально, нужно же других людей понимать, которые без пары особенно, им же от этого будет обидно, когда они будут на это смотреть... Я думаю они скоро и 18+будут на людях делать, вот один раз я увидела, как на поле одна пара, сидела и девка, села на ширинку парня, и руку засунула под его футболку, а этот парень трогал ее за бедра. Им вообще не стыдно что-ли... Осуждайте меня как хотите, но это уже слишком, ведь это же ещё дети на улице видят....

Дополнен

Прям когда целуются, чуть ли не едят друг друга, это слишком... Ладно они хотябы там ладно, легонько целовались, или в щёчку...

По дате
По рейтингу
Новичок

согласна с тобой

Знаток

поддерживаю тебя. у меня это рвотный рефлекс позывает. почему я должен видеть их интимные чувства?

Оракул

Это просто от того, что у тебя нет такого. Вот тебя это и задевает. Начни работать в эту сторону и когда все срастётся то сама будешь вести себя так, как описала. Проще говоря это зависть.

Конечно,бесят. Ты одинокий ботаник-романтик,а всякие наглецы целуются с девушками на улице или в парке.

вы подойдите к ним и сделайте замечание .