Как определится красивая я или нет
мне 13 лет и я недавно ездила в лагерь там ко мне много людей подходили и говорили что я красивая и милая мне несколько раз даже признались в любви но когда я приехала мои одноклассник начал скидывать мои фотографии и писать о том что я некрасивая и страшная уродина я сейчас сижу плачу даже когда ещё был учебный год этот же одноклассник со своим другом говорили что я уродина и подобные вещи а в лагере мне все говорили что я самая красивая девочка в отряде и комплименты… помогите пожалуйста я не знаю красивая я или нет я уже устала плакать я весь учебный год проплакала
Ты самая красивая в мире
Признание в любви девочке в 13 лет. Если бы мне не было влом, я бы рассмеялся.
Это смешно, но всю жизнь ты будешь кому-то нравится, а кому-то нет.
Знаешь, как Пушкин сказал: "Ведь девушки красивы до тех пор, пока не ведают об этом сами". И он во многом прав: как только девушка возомнит себя красивой, начинает любоваться собой, гордиться (хотя это не её заслуга), зазнаваться, капризничать... Ты просто будь доброй, приветливой, трудолюбивой - и будешь для всех милой и красивой.
Скинь мне фото, я скажу, постараюсь не обидеть и буду высказывать только своё мнение, не нужно удивляться тому что сейчас все судят по внешности, ну а кто будет встречаться с уродливым или уродливой?