Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Игра после запуска некоторое время работает, а потом самостоятельно выключается. (не знаю, как по-другому объяснить)

Эта проблема появилась вчера, такого никогда не было. Игра называется cities: skylines, купленная в стиме, без модов с доп. платным контентом. Сначала подумала, что проблема в самом мире и решила новый создать. И в итоге, когда мир создавался, он опять закрылся. Между прочим очень интересно, ведь если бы ноут не тянул ситис, он вероятнее всего отключился бы вообще. И такое многократно бывало, если я и в мире находилась или же создавала новый мир. НО такое только было в полноэкранном режиме. А я только неделю назад начала играть в оконном режиме. Подумала, может так станет тянуть?
Может проблема в самом ноутбуке, ведь при запуске сегодня он начал издавать новые звуки. Давно подумывала отдать его в ремонт, но никак не получается. Только в этом году он начал нагреваться и отключаться только при включённом браузере и дискордом или же, когда я играю в osu без других рабочих приложений он начинает лагать и 1 раз выключился. Я тогда конкретно офигела, вроде как не 3д игра, а тут такое.
Помогите мне пожалуйста или дайте мне советов, прошуууу

По дате
По рейтингу
Новичок

"... ведь при запуске сегодня он начал издавать новые звуки. Давно подумывала отдать его в ремонт, но никак не получается..." - сдайте в ремонт, пусть почистят-помоют как следует... и новую операционку поставят!

может что то с пк или винду снеси или в ютубе посмотри ,у меня похожая проблема была в,мне в ютубе помогли

Мыслитель

Я бы просто ос переустановил, 90% шанс того что проблема в софте. Может система загажена фоновыми процессами настолько, что ресурсов на игру уже не хватает.

Перегрев вызывает троллинг (лаги), или отключение ноутбука, но не закрытие игр и программ.

Оракул

Из того, что можно сделать бесплатно, могу посоветовать переустановить Windows.
Решит ли это все проблемы — неизвестно, но хотя в чём-то станет лучше.