Top.Mail.Ru
Ответы

Как общаться с пьяным человеком?

Отец у меня пьёт, причём довольно часто, мне было бы абсолютно всё равно если бы он не лез ко мне. Вот сижу я спокойно на кухне ем или пью чай, не важно, он обязательно скажет мне уйти оттуда с какой нибудь не связной причиной, а если я откажусь то следом пойдёт "если не пойдёшь к себе в комнату я заберу у тебя телефон и выкину его в окно" либо же сломает его. Обычно я на такое ничего не отвечаю, но очень хочется как-то так ответить чтоб он просто отстал, но в тоже время я боюсь что он реально мой телефон сломает или выкинет, потому что я знаю что пьяный он на многое способен, была даже ситуация что когда мы пошли гулять в новогоднюю ночь и он взял с собой нож чтобы от зверей защищаться, мама естественно забрала у него нож, дошло до того что отец порвал мамин паспорт потому что ему нож не отдали. Было ещё что он сломал абсолютно все телефоны в доме потому что в них был номер бывшего папина друга. Я действительно боюсь его и очень хочу как-то постоять за себя

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Это диагноз. Я в субботу в поезде достал нож , резал колбасу на верхней полке и пил коньяк. Прижла полиция и отобрала нож. Снизу женщина испугалась и пожалаволась .