Звонит значит на номер человек из органов и ...
Звонит с Астаны некий правоохранитель, уведомляет меня не давать никаких данных и медленно переходит к данным моих счетов и карты. Якобы некая женщина представившись моей племянницей, предоставив доверенность, назвав секретное слово карты, уведомив о том что я где то лежу в тяжелом состояний, сняла с разных банкоматов суммы с моих счетов открытых на мои счета. На мой вежливый отказ не давать данных по картам а пригласить меня в ближайший орган правоохранительный, он перенаправляет звонок на сотрудника Нацбанка РК, Сотрудник назвавшись сложными ФИО, начинает критиковать меня за то что я не дал данных сотруднику полиций и теперь все мой счета будут заблокированы. Сижу и думаю - на счетах карт второго уровня денег нет, на банке первого уровня у меня счетов нет, как же буду жить если заблокируют счета в которых нет денег и которых у меня нет?
Самое забавное что "Нацбанк" не обслуживает физ.лиц., это он мне сказал когда я попросил пригласить меня в филиал банка в Алматы, а юр.л. то я не являюсь ))
+7 727 356 0639
Мероприятие намечается в г. Алматы 2-го августа, бесплатный массаж и подарок "беспроводной наушник хорошего качества", надо вам назвать ФИ и номер телефона.
+7 777 542 1104
Звонит представитель правоохранительных органов просит данные счетов которые у вас имеются, якобы аферу провели от вашего имени с большими суммами денег через "Нацбанк РК" (банк первого уровня*) и будут вести расследование.
На счет секретных слов, данных карты, документов - их можно достать через сотрудников банка, через электронное правительства, через работодателей а также из вашего диска через интернет. Но это если у вас есть что взять ))
Теперь ЧЕКИСТЫ из ФСБ стали дружить с ГИНЕКОЛОГАМИ по причине того, что те и другие работают В ОРГАНАХ
Мошенники очень обидчивые пошли, лучше сразу трубку ложить.
Это да))целые спектакли создают,из за выгоды))
Развод,Органы или приходят сами,или вызывают повесткой