Важный вопрос по правам человекам и декларации о правах человека.
Расскажите мне, ведь в биле о правах человека было четко прописано, что с фашизмом бороться обязаны все страны, ибо это непотребство людского рода. В свою очередь, на Украине, солдату националистических батальонов вручают звания и медали(я про того подполковника, который в плену). То-есть, есть настоящие доказательства нарушения государством Украина, Международного билля о правах человека. Государство поддерживает данные мероприятия снабжая подобные радикально правые ГОСУДАРСТВЕННЫЕ структуры, оружием и узаконивает их деяния. А значит не только поддерживает нацизм, но и пропагандирует его.
Вот в чем вопрос, как мне составить корректно обращение в ООН( в соответствии с "Международный билль о правах человека", каждый человек имеет право не только подать заявление в ООН, но и выступить там с предложением и обращением ко всему миру(инфа из книги "С И.Симановский ПРАВА ЧЕЛОВЕКА "). Как мне правильно сформулировать процесс подачи этого заявления, и как потребовать моего публичного выступления, помимо этого, как правильно составить доклад о нарушениях Украины в отношении всех прав людей. Как мне и куда обратиться, чтобы получить доклады военных с территории Украины с начала 2014 года до сегодняшнего дня, с военными преступлениями подтверждающих возрождение фашизма на территории современной Украины, и поддержку ее со стороны правительство(спонсирование, выдача званий)
уже пора перестать верить в защиту прав человека по отношению ко всем. тебе сколько лет?
США ввели санкции в отношении главного обвинителя Международного уголовного суда (МУС) Фату Бенсуда и против Факисо Мочочоко, директора отдела юрисдикции,
Это решение было принято из-за того, что старшие судьи МУС санкционировали расследование военных преступлений американцев в Афганистане.
А вы про какие законы и права.
Что же на Украине фашистского?Какие фашистские дела там которых у нас в РФ нет?
А как-то попроще и понятнее?