Вопрос по работу грузчик
Добрый день! Вопрос такой есть, я живу в Луганске(зарплаты меньше, вот и говорю) И вот нашел в интернете вакансию, требуется грузчик, оплата от 20 тысяч, 3 через 3. Опыт не нужен - научим.
С 8 до 20. Развоз по домам. Ну и вот, устроился я туда, а там 20 тысяч и не пахнет, 12700 придел+ пенсионный фонд заберает+ профсоюз, и того 10 выходит чистыми. На работе нету нормальных людей практически. Грузчик - Дядя - Коля, 47 лет, развитие 12 летнего. Нечего не умею, ой а мне тяжело, ой я поду курить. Грузчик- Паша, 31 лет, развите на 7 летнего ребенка, интересуется велосипедами и ввсяки бредом, часто с рохли все теряет.
Еще у нас есть грузчик по имени - Андрей, ему 19 лет. Ему приходит папа помогать выгружать машину, и уходит потом.
1 раз была такая картина, пришел и говорит, вот вас 2 грузчика, приехала фура 300 келограм крупы, как вы делите? каждый по 150 келограм несет? Ему говорят, мальчик ты че кукушкой тронулся.
Пришел он Дяди коли, говорит, а вот фура приехала с картошкой 900 келограм, вы покидали 450 кг, теперь идите курить на 2-3ч. Так как другой грузчик остальное докидает
Ему говорят мальчик ты что дурачек?
Вот скажите, зачем на работу берут всех подряд? Что неально взять нормальных грузчиков? Которые с опытом и не будут плохи в развите? Охраники тоже школьники все, по 15-17 лет.
беги..к 30 будет убит позвонок и все болезни поползут!
Это такая контора.
Уходите. Иначе здоровье посадите точно.
а ты что ожидал? от ЗП в 10т