Брать или не брать -вот в чем вопрос +++
Завтра собрались доехать до деревенского кладбища, 200 км от города в одну сторону. Там надо убраться у бабушек -прабабушек , дедушек-прадедушек на могилах. Это займет целый день , ну полдня точно ( с дорогой).
Из детей - 13 летний точно едет, т.к девать его все равно некуда, а тут прогуляется, растрясется, и нам поможет -нефиг за компом сидеть.
А вот 7 летний под вопросом. Его можно как обычно отвести в сад на целый день, а можно взять с собой.
Ну в садике плюсы понятны. В поездке из плюсов -остановка на пикник после кладбища возле речки, купание в реке (по погоде), и поедание того, что бабушка набрала с собой в дорогу. (обычно это много и вкусно )
Остальное время -дорога и уборка на кладбище.
Вот думаю -отвести в сад, или взять с собой? Место есть. Но нужно подумать, надо ли.
Я бы оставила в саду. Скучно ему будет в этой поездке. Ну что хорошего на кладбище? А там - накормлен, выгулян, друзья есть.
У вас жарко сейчас? У нас днем 35, в жару на кладбище я б не потащила ребенка садиковского возраста.
Смутное приключение поездка на кладбище. Я бы в сад отвела, радости от еды мой 4 летний парень не испытывает, поэтому бабушкины харчи его не впечатлят.
конечно с собой!!!! сад??? чё он там не видел!
почла ответы... вот после всего потом еще и жалуются, что ребеночек не шевелится до 30-ти...
В сад.