Парень перестал писать и звонить
Я росла в семье не в бедной и не в богатой.Мама старалась покупать все ,что я хотела.Папа был ,но никакого воспитания и поддержки не уделял.Мне исполнилось 19 и через месяц он ушёл из семьи.Простите что сюда пишу,у меня больше никого нет,маму не хочу напрягать.Благодаря неё я получила образование,одновременно работаю,все у нас хорошо.Три месяца общалась с парнем из обеспеченной семьи.Мы виделись с ним,он дарил подарки,ухаживал красиво,заботился обо мне.Я думала это сон.За три месяца он очень понравился мне,его добрый и уверенный характер.Неделю назад приехал с родителями знакомится с моей мамой и бабушкой.Дом наш маленький,не самый комфортный,но пока так,пока мы встанем на ноги.Я сразу увидела что его родителей это смутило.Посидели они не долго,час где-то если не меньше.Я весь час была напряжённая от их оценивающего взгляда,мне было неловко.После этой встречи он охладел ,вечно либо занят либо просто не берет.Вчера сказал что подумал и решил что нам лучше будет разойтись,если нужна будет помощь я могу к нему обратиться.Я не стала бегать за ним,но мне очень больно,всю ночь проплакала.Он как будто забрал всю душу мою.Бабушка рядом щас,стараюсь делать вид что все нормально.Что мне делать?Я морально наверное умру,если не выскажусь кому-то .Маме расскажу вечером,вчера сил не было
Да и пусть лесом идëт
выше будь!не вздумай набиваться!
Ещё не известно, кому больше повезло. Наверное, вам. Это обыкновенная история. Это не ваш человек.
Гнилой, как и его семейка, ты его настоящего не знала, не горюй так
тут у тебя образование это уже ты молодец. и конечно ты не в лёгкой ситуации. но о парнях надо кое что тебе знать. Успешным парням нужна девушки . Но не девушка. был бы мужиком подарил бы тебе счастье. в добавок знает какие у тебя дела в семье. НО ОН СЕЙЧАС С ДРУГОЙ девушкой ! А своим друзьям рассказывает скольких девушек он ну .... .......... . но ты молодец ты сильная и умная . Желаю тебе удачи