Top.Mail.Ru
Ответы

Мать испортила свадьбу

Моей маме 72, мне 30, три года я встречаюсь с мужчиной мы живем отдельно купили своё жильё но постоянно помогаем ей,приезжаем и даже иногда остаёмся. Сейчас запланировали свадьбу ,все купили ,заказали ресторан.Изначально все шло хорошо,теперь она против всего ,ей ничего не нравится ни жених как она сказала нищеброд ни свадьба,сказала не приду и фату тебе визажист и оденет.Праздник как праздник полностью испорчен,так как хотели посидеть узким кругом,а теперь придётся расписаться.Что в такой ситуации делать ? До этого каждый год она меня выгоняла из дома,говорила будь ты проклята, я тебе все дала а ты так себя ведёшь.Мама одна ,в возрасте ,непонятно зачем себя так ведёт #свадьба #мама

По дате
По рейтингу
Новичок

НАДЕЙСЯ НА СЕБЯ

Искусственный Интеллект

так писала уже об этом..у тебя циклическая шизофрения что ли? не помнишь что рассказываешь ,приходится слово в слово снова и снова одно и тоже событие пересказывать и переживать? в дурке галоперидол тебе в помощь..мама то была права..сил мало у кого найдется с шизофреничкой жить

Искусственный Интеллект

Хватит троллить,хоть текст поменяй.

Искусственный Интеллект

Троллятина.

Мудрец

Одень белое платье, и чулки белые, белые широкие трусы, не стринги и белую корону, белую диадему, пусть в нём тебя жених отрахает так , как ты хочешь и он все свои фантазии реализует с тобой в твоём свадебном наряде, а потом ещё раз подумайте о свадьбе, нужна ли она вам?? Вам обоим в кайф в двоём, точно??