Top.Mail.Ru
Ответы
Товары и маркетплейсы
+4

Как сейчас вернуть деньги с алиэкспресс?

Давно не приходилось открывать спор на алике. И сейчас ситуация, что продавец, явно мошенник, отправил из двух товаров один. Дешëвый отправил, а дорогого в посылке не было. При этом когда написали ему в лс, он подтвердил, что ошибка и сожалеет. Открыли спор и сейчас уже продавец даже заднюю. Уже не подтверждает, что не отправил один из товаров. Хотя есть скрины посылки, вес и количество. По факту второй вещи изначально в пакете не было. Но продавец теперь гнëт, что по трек номеру посылку забрали, значит всë норм. Забрать то забрали, но вещь то была одна! Короче в спор вмешался сам алиэкспресс и предлагает такое интересное решение. Сумма возврата 0 рублей. Комментарий такой, мол кто-то другой получил мою посылку и мне надо связываться с доставляющией компанией. Это бред. По весу и по количеству ведущей в пакете всë верно. Вещь была одна. Никто за меня ничего не получал. Это подтвердила доставка 5post. Вес пакета 81 грамм. Не соответствует тому, что должно было быть.
Мне стоит отклонить все решения от алиэкспресс? Дали на это пару дней. Доказательства все прикреплены, но их игнорируют. Я вообще не понимаю, почему стал такой ад по возврату денег. С учëтом того, что продавец изначально сам признал свой косяк. И у меня всё доказательства, что не было второй вещи в посылке. У кого были аналогичные проблемы? Больше нет желания ничего заказывать

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Если продавец первоначально признал отсутствие одного из товаров, то надо было скрин с этим выкладывать в спор. И все переговоры выкладывать в спор, хотя бы скринами. Спорить до конца... если не поможет, попробовать через банк (через который платили) оформить чардж-бек (принудительное изъятие денежных средств с Али в вашу пользу. Остаток посылки придется вернуть в банк.

Мыслитель

Распиши всю ситуацию со скриншотами, доказательствами и без нервов на vc.ru в разделе приемная, там сидят живые представители, уверяю проблему решат.

Просветленный

Если правда на твоей стороне, то деньги обязательно тебе вернутся )))