Можно ли уехать в другую Южную Корею после 9 класса?
На данный момент мне скоро исполнится 15 лет, уже планирую к 18 переехать в Южную Корею по личным причинам, но совсем ничего не знаю. В надежде выучить хоть что-то из корейского языка за 2 года. Уже чувствую, что вряд ли вообще что-то получится, ибо ехать одному подростку жить в другую страну довольно страшно, особенно, если ты совсем ничего не знаешь(( Тем более сейчас такой не самый удачный период: 15 лет, 9 класс, в конце года экзамен, а при этом всём нужно хоть что-то выучить из корейского. Накопить денег тоже будет довольно проблематично, ещё и билеты очень дорогие. И вообще в целом может ли подросток один переехать в другую страну? Сколько будет стоить жильё и в целом сколько желательно брать с собой денег? Куда идти после 9 класса? Я думаю что в Южной Корее вообще никому не всралось твоё российское образование. Вообще в целом очень много вопросов, это кажется невозможным.
можео я разрешаю
Ты сейчас платишь за крышу над головой? Нет ? а в другой стране придется. И немало - около 500 долл в месяц.
Ты сам себе зарабатывешь на еду, одежду, интренет? Нет? А там придется.
Ну, предположим, ты после 18 лет сможешь без согласия родителей каким-то образом получить визу , в лучшем случае туристическую. Хотя и это нереально.
Ну, допустим, прилетишь туда.
А дальше? Как ты сможешь оплачивать жилье, еду, транспорт, интернет, телефон?
Работать туристам нельзя. Да у тебя ни специальности, ни образования, никаких знаний и умений, никакого опыта работы.
Жить на улице и просить милостыню? Тебя быстро отпавят домой к маме.
Перестань смотреть мультики . Получай хоть какую-то специальность.
Хочешь переехать в Корею из-за любимой музыкальной группы?
Умно.
Если твои родители оплатят твое проживание и обучение в Южной Корее, то да, может, но только с разрешения родителей (нотариально заверенного) при наличии учебного заведения, которое тебя там примет.
Вам правильно кажется.